Путешествия по миру 28386 / 458381

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 авг.
22.08.24, 17:00
Lastochka писал(а):
22.08.24, 16:03
Nethus писал(а):
У меня новая напасть. Экзамен по вождению придется сдавать в одноразовом халате и без часов и серег и колец.
Какие то умники носили спец гарнитуру для считывания вопросов и выдачи ответов .
Так что теперь металлодетектор и халат на голое тело
Прикольно :lol:
Я уже делилась тут, как муж на штрафные работы курсы ходил, чтоб баллы вернули и права не отняли, где трое из 18 слушателей писать не умели, вообще. Из интересного еще у них при аварии с травмами проверяют мобильник, если кто был в телефоне за 1,5 минуты до аварии, тот виноват автоматом.
А если говорил по громкой связи? У нас громкая связь разрешается
22 авг.
22.08.24, 17:37
Nethus писал(а):
Lastochka писал(а):
22.08.24, 16:03
Nethus писал(а):
У меня новая напасть. Экзамен по вождению придется сдавать в одноразовом халате и без часов и серег и колец.
Какие то умники носили спец гарнитуру для считывания вопросов и выдачи ответов .
Так что теперь металлодетектор и халат на голое тело
Я уже делилась тут, как муж на штрафные работы курсы ходил, чтоб баллы вернули и права не отняли, где трое из 18 слушателей писать не умели, вообще. Из интересного еще у них при аварии с травмами проверяют мобильник, если кто был в телефоне за 1,5 минуты до аварии, тот виноват автоматом.
Можно, но только если управляешь телефоном через машину) , еще из удивительного на полном серьезе обсуждали через сколько времени наркота выветривается ( кокаин быстрее :)-(: 60% употребляют :men:
22 авг.
22.08.24, 17:43
Lastochka писал(а):
22.08.24, 17:37
Nethus писал(а):
Lastochka писал(а):

Можно, но только если управляешь телефоном через машину) , еще из удивительного на полном серьезе обсуждали через сколько времени наркота выветривается ( кокаин быстрее :)-(: 60% употребляют :men:
У нас в вопросов тоже такое есть- «чтобы восстановить пригодность к вождению после принятия … и далее по списку необходимо несколько часов»
22 авг.
Я еще прикидываю, какую машину в 95 лс смогу себе позволить после получения патента
Ответа пока нет )
22 авг.
22.08.24, 17:52
Nethus писал(а):
Я еще прикидываю, какую машину в 95 лс смогу себе позволить после получения патента
Ответа пока нет )
Почему 95?
Ограничение для «новичка»?
22 авг.
22.08.24, 18:45
Станиславович писал(а):
Nethus писал(а):
Ответа пока нет )
Почему 95?
3 года , да
И на трассе 100 км ч
22 авг.
22.08.24, 18:47
Nethus писал(а):
Станиславович писал(а):
Nethus писал(а):
Ответа пока нет )
Почему 95?
3 года , да
И на трассе 100 км ч
Меган дизель, недорогой, надежный
Неприхотливый
внешняя ссылка
22 авг.
22.08.24, 18:59
Станиславович писал(а):
Nethus писал(а):
Станиславович писал(а):

Почему 95?
3 года , да
И на трассе 100 км ч
Неприхотливый
внешняя ссылка
Нет. Все - таки не до такой степени. Мне 5 человек (с собой) в комфорте на дистанцию до 600 км надо возить и багажник большой и помощнее
22 авг.
22.08.24, 20:31
Nethus писал(а):
22.08.24, 18:59
Станиславович писал(а):
Nethus писал(а):

3 года , да
И на трассе 100 км ч
Неприхотливый
внешняя ссылка
Нет. Все - таки не до такой степени. Мне 5 человек (с собой) в комфорте на дистанцию до 600 км надо возить и багажник большой и помощнее
У них есть модификация Туринг
(универсал), а мощнее , это нарушение для вас
И потом, турбо дизелям делают перепрошивку топливной карты
В доках у вас будет 95 сил, а на самом деле 150+
Поймать такое невозможно)))
Впрочем, такое можно сделать с любым турбодизелем
Но слабых, по документам не более 95-ти сил, я, кроме реношных, особо не встречал
22 авг.
Кто что думает по вопросу новых пандемий? Сегодня уже на РБК странная статья: типа что делать предпринимателям в случае оспы обезьян и очередного локдауна… напрягает это нагнетание в сми . А у меня как раз сезон отпусков начинается: куплены билеты в тай на декабрь и белоруссия на 3 недели в сентябре запланирована. Очень хочется , чтобы локдауна очередного не устроили нам, я тот еле пережила. Очень хочется на море улететь и вернуться, без приключений.