Путешествия по миру (часть 2) 2893 / 44338

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
вчера
Всем приветы от Гуньки-путешественницы!
вчера
29.01.25, 19:29
Мосина Ольга писал(а):
Славно
Где ж она сейчас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
Юлия Битузе писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Славно
Где ж она сейчас?
В романтических отношениях) . У нее все хорлшо.
вчера
29.01.25, 08:48
Ashrafieh писал(а):
Третий раз за месяц вылетаю из Шереметьево.
Сначала в Махачкалу, потом в Баку, сейчас в Дубай.
Сегодня утром в Ш-С, как утром 01 января на улицах, почти ни-ко-го ;) забытые ощущения. А в начале января было, как на демонстрациях. Зимние отдыхи у людей позади, копят силы на весенние ;)
Люблю такие "пустые" дни. Можно спокойно рассмотреть, как все это работает, такой сложный механизм, как современный аэропорт.
Так получилось, что один из новых проектов связан с авиацией. Снова, как в студенчестве, учусь новому - они же даже разговаривают на своём языке. Я на русском многих слов авиационных не знал, не то, что на английском.
Ну ничего-ничего, глаза боятся, а руки делают ;)
Думал, современные финансы зарегулированная отрасль. Но авиация - ещё более в жёстких рамках. А тут финансы в авиации ;)
Но очень интересно. Детская мечта сбывается. Правда, немного "оригинальным способом" ;)

P.S.интересное наблюдение - если лететь на не самых популярных направлениях из Москвы (Махачкала, Баку) - то в обоих случаях пересадили из эконома в бизнес.
При полете в Дубай такой номер не проходит;) самолёт обычно "под завязку", ну по крайней мере бизнес.
Теперь понятен образ Зигзага Маккряка на аватарке.)
вчера
29.01.25, 19:31
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Славно
Где ж она сейчас?
С боевым товарищем)?
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
Кстати, для Любы Виты инфо
Впервые в жизни меня заставили снять Гвоздь и положить в корзину.10 мин я и муж пыхтели, пытались его расстегнуть, случайно нажали туда, куда нужно.Мне кажется, арабский парень на секьюрити чек так продемонстрировал свои социалистические взгляды и ненависть к богатым.
Также меня заставили снять сапоги, заколку для волос, очки, часы и вытащить зубную пасту из рюкзака..
Я все время приговаривала б*ять, б*ять, и мне кажется, они по выражению моего лица понимали, о чем идет речь.
вчера
29.01.25, 19:31
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Славно
Где ж она сейчас?
Оо, я так рада за нее
Иностранец?
вчера
29.01.25, 19:37
Юлия Битузе писал(а):
Впервые в жизни меня заставили снять Гвоздь и положить в корзину.10 мин я и муж пыхтели, пытались его расстегнуть, случайно нажали туда, куда нужно.Мне кажется, арабский парень на секьюрити чек так продемонстрировал свои социалистические взгляды и ненависть к богатым.
Также меня заставили снять сапоги, заколку для волос, очки, часы и вытащить зубную пасту из рюкзака..
Я все время приговаривала б*ять, б*ять, и мне кажется, они по выражению моего лица понимали, о чем идет речь.
А что у них, рентгена нет, что ли? Вот прям таким дедовским способом?
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
29.01.25, 19:39
Татьяна 0607 писал(а):
29.01.25, 19:37
Юлия Битузе писал(а):
А что у них, рентгена нет, что ли? Вот прям таким дедовским способом?
Рентген работает видимо только в камере для просвечивания багажа и одежды
А в рамку не пустили
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.25, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
вчера
29.01.25, 19:35
Ермаков писал(а):
Теперь понятен образ Зигзага Маккряка на аватарке.)
:lol:
Это был корпоратив новогодний в Москве. Тема - про профессии.
Ну какой у меня был выбор ? Только такой ;) Там еще брюки-галифе и сапоги типа кирзачи.
Хорошо, ресторан был на соседней улице от моего тогдашнего дома. И то принял тогда коньяку перед выходом из дома, чтобы не замерзнуть и чтобы не смущаться ;)
В конце корпоратива чуть не остался без очков и шлема - народ разошелся и захотел примерять;)
P.S. В другой раз тема была про сказочные персонажи. Ну я в той же конторе нашел прокатный костюм султана какого-то восточного (ну на Востоке же работал). Тоже коньяку для храбрости (скромный же) и вперед.
Помню, в конце корпоратива босс тогдашний попросил у меня чалму и ходил в ней всех поздравлял с Новым Годом на Патриарших (там в ресторане Павильон дело было). Не помню уже, что из костюма не разобрали на запчасти и что я смог сдать обратно в прокатную контору ;)