Путешествия по миру (часть 2) 2893 / 44342
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 ч
Ближайший хаб от меня, Бухарест18.01.25, 18:13Екатерина Ливенцер писал(а):Думаем про поездку по Грузии на майские и мониторим авиабилеты. Дорого. 120-150 тысяч на троих перелет туда/обратно Москва/ Тбилиси, а расстояние то совсем ни о чем.. Авиасообщение очень подорожало именно по России и ближнему зарубежью, Азия в цене так сильно не поднялась, арабы тоже . Безусловно есть даты в межсезонье, когда можно выхватить дешевое, но это скорее исключение из правил. Думаю летний сезон 25 года будет по перелетам космически дорогим, включая Сочи…
Посмотрел что европейские лоукостеры могут предложить прижимистому туристу на майские
Не сказать что густо, но и не пусто)))
10 ч
Да и на старческой руке ничё так30.01.25, 07:52Rina29 писал(а):Ну если мужчины говорят!:) А если ещё и сам купил:)30.01.25, 07:28moikotik писал(а):Это красиво Особенно в розовом и в белом золоте, в желтом хуже смотрится.29.01.25, 22:32Rina29 писал(а):
Мне вот интересно, Гвоздь (с большой буквы:) это действительно красиво или это больше про понты? Близко не видела.
P.S. Красиво на изящной молодой руке, конечно.
Лично для меня это украшение было бы интересно исключительно в 1971 году.
В 90х, когда я впервые поехала в Париж и дорвалась до Картье, Гвоздь ( толстый, но без бриллиантов) стоит около 1000 долларов( если с франков), сейчас около 10000 долларов
Хорошее вложение ever.
Для статусной возрастной бабы- must have, понятно, что сама купила, для молодайки- объяснение только одно - папа или папик прикупили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9 ч
Щож, мы в Польше, вспоминаю почиху свой забытый польски ензык
Пока все, что видно из окна отеля Барсело на Висле, убеждает меня в том, что Польша с умом и ответственностью подошла к использованию денег ЕС, в отличие от Венгрии, например.
Понятно, что им есть, что терять и с каким ужасом они представляют, как в их вылизанных до блеска дворах и подворотнях ссыт странноприимный варвар
Белоруссии до их чистоты не дотянуться, потому что "бедненько но чистенько" это не про Варшаву.Тут пахнет баблом.
В последний раз, когда я здесь была, Варшава была похожа на Кострому или Выборг, тоись, жила славным прошлым, а сейчас прям прет будущим.
Сегодня целый день свадьба, муж мой женит своего помощника, шафер он, best man, а завтра пойдем гулять по городу.
Молодые познакомились и начали встречаться на работе, это запрещено уставом, а муж мой романтик, их покрывал, она полька, стюардесса, он южноафриканец, помощник капитана.Ну вот.
Пока все, что видно из окна отеля Барсело на Висле, убеждает меня в том, что Польша с умом и ответственностью подошла к использованию денег ЕС, в отличие от Венгрии, например.
Понятно, что им есть, что терять и с каким ужасом они представляют, как в их вылизанных до блеска дворах и подворотнях ссыт странноприимный варвар
Белоруссии до их чистоты не дотянуться, потому что "бедненько но чистенько" это не про Варшаву.Тут пахнет баблом.
В последний раз, когда я здесь была, Варшава была похожа на Кострому или Выборг, тоись, жила славным прошлым, а сейчас прям прет будущим.
Сегодня целый день свадьба, муж мой женит своего помощника, шафер он, best man, а завтра пойдем гулять по городу.
Молодые познакомились и начали встречаться на работе, это запрещено уставом, а муж мой романтик, их покрывал, она полька, стюардесса, он южноафриканец, помощник капитана.Ну вот.
9 ч
Будапешта, это, на мой взгляд, как Нотр-Дам-де-Пари по сравнению с ларьком с шаурмой, коим является центр Купеческой30.01.25, 10:59Юлия Битузе писал(а):Польша с умом и ответственностью подошла к использованию денег ЕС, в отличие от Венгрии, например.
Неужели Варшава круче?
9 ч
Короче, не могу загрузить фото30.01.25, 11:14Станиславович писал(а):Будапешта, это, на мой взгляд, как Нотр-Дам-де-Пари по сравнению с ларьком с шаурмой, коим является центр Купеческой30.01.25, 10:59Юлия Битузе писал(а):Польша с умом и ответственностью подошла к использованию денег ЕС, в отличие от Венгрии, например.
Неужели Варшава круче?
9 ч
У меня грузится
6 ч
На голландца похож30.01.25, 13:51Юлия Битузе писал(а):Приехали забирать жениха
Он нервничает, пришлось накатить
Настоящий рыжий бур
6 ч
Он голландец30.01.25, 14:10Nethus писал(а):На голландца похож30.01.25, 13:51Юлия Битузе писал(а):Приехали забирать жениха
Он нервничает, пришлось накатить
Настоящий рыжий бур
Буры- это голландцы
Просто живут в ЮАР как правящее меньшинство