Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 мая 2016
Уля-ля писал(а):
звёздность отеля пониже брали, вообщем ждём когда откроют...

Звездность - тоже фигня. У нас был трип по Филиппинам и Гонконг - почти все 4*, при этом забукил 2* в офигенном месте на Филиппинах. Там был семейный отель, владелец - швейцарец, там и живет. Очень удобный и комфортный, из номера вышел - 5 метров - бассейн, туда и плюхнулся рано утромили поздно вечером, потом уже завтрак и на море.
А бывает, что пятерка никакая. Или четверка, но пятерки и рядом не стояли даже.
18 мая 2016
klimat писал(а):
Вот теперь посмотри - "я еду в Тунис/Марокко/Алжир/Нигерию/Египет/Турцию и все у меня хорошо".
0-гипотеза - "Я еду в Тунис...... и не все у меня хорошо"....
Во сколько тебе и твоим детям обойдется реализация 0-гипотезы???

Не мой подход в принципе.
18 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Не вижу проблем ни с турками, ни с египтянами, это другие страны, нации и менталитет, учитывая который и принимая правила игры на их поле, ты становишься выше и тебе комфортно.

Тоже не вижу. И не имел проблем в принципе. Кроме случаев, когда местные начинали говорить - Братан! Дык молча ухожу в другое место.
18 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
klimat писал(а):
В этом году очень реально сыграть "на уход Путина и сдачу России".

Считаю вообще не серьезный вариант. Очень сильные позиции. ВВП еще приемника не со всеми познакомил,в люди не вывел. Так что на пенсию ему еще рано + ситуации в мире не те. Шакалов полно бегает вокруг :)

"Этот год" по контексту - 2018......
18 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
klimat писал(а):
Вот теперь посмотри - "я еду в Тунис/Марокко/Алжир/Нигерию/Египет/Турцию и все у меня хорошо".
0-гипотеза - "Я еду в Тунис...... и не все у меня хорошо"....
Во сколько тебе и твоим детям обойдется реализация 0-гипотезы???

Не мой подход в принципе.

Это на меня так шахматы действуют...
Зачем рисковать, когда можно не рисковать?
Как бы не логично....
18 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
klimat писал(а):
В этом году очень реально сыграть "на уход Путина и сдачу России".

Считаю вообще не серьезный вариант. Очень сильные позиции. ВВП еще приемника не со всеми познакомил,в люди не вывел. Так что на пенсию ему еще рано + ситуации в мире не те. Шакалов полно бегает вокруг :)

Ну что вы нагнетаете? Человеку только слегка за 60, при его уровне кремлёвской медицины он ещё лет 20 сможет править...жаль конечно что у него сыновей нет, но к тому времени может внук подрастёт...всё будет хорошо
18 мая 2016
Уля-ля
Уже сейчас потихонечку вырисовываются приемники. То будут явно не внуки :hi_hi_hi:
18 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Уже сейчас потихонечку вырисовываются приемники. То будут явно не внуки :hi_hi_hi:

Ну и кто, просто интересно...
18 мая 2016
klimat писал(а):
просто интересно...

Мое мнение это Иванов и Дюмин. Второго не просто так понизили в должности и посадили на пост Губернатора.
Увидите,что в ближайшие 1/2 года он будет все активнее мелькать и появляться на людях)
Безусловно,может и еще кто появится. Лично сам пока не вижу других кандидатов из тех,что сейчас всем знакомы в той или иной степени,а с улицы в такое кресло не сядешь.
18 мая 2016
Maravilla писал(а):
где могут предложить номер с видом на помойку или трассу

Номер с видом на море, это другая категория номеров, а не та, которую в основном потребляют массы.
Сколько раз наблюдал обиду на отель, когда заселят с видом на дорогу, но на вопрос, какой они номер оплатили, всегда отвечают - номер с видом на помойку, но обида остается.

Я тоже оплачиваю номерок с видом на помойку, но на месте доплачиваю за вип размещение. Выходит существенно дешевле, чем у оператора, но этот вариант не массовый, не всем готовы продать вип номер, перепрыгивая через 3-4 промежуточные категории, а подняться на одну категорию обычно проблем не составляет.
В нашем отеле по прайсу услуга по изменению номера на одну категорию стоила $5/ночь/человек.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка