Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 июн. 2019
А безлюдно как...это какое время дня?
15 июн. 2019
Около 20 вечера.
Пятница. Они ,наверно,тоже по дачам разъежаются)
Не риэлтор.
15 июн. 2019
Теперь ясно когда надо приезжать в Ярославль. В пятницу вечером.
15 июн. 2019
В четверг днём весьма было многолюдно.
И машин,да и просто людей)))
Не риэлтор.
16 июн. 2019
Дважды останавливались в Патриарших покоях внутри Ростовского кремля.16.06.19, 08:36gunka писал(а):Наташ, а чего в Ростов-то не заехали? Там прикольно. И есть кое-что интересное (даже и загадочное!)
После того, как ворота на замок, и толпы китайских туристов покидают территорию, Кремль, пропитанный событиями многовековой истории, начинает излучать таинственность.
Настоятельно рекомендую хотя бы раз переночевать там.
(кондиционеров и сеток на окнах нет!)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2019
Мне повезло, я застала абсолютно пустой (как вымерший!) город. Только то, что в народе называют "Ростовский Кремль" , это митрополичий двор, построенный при царе Алексее Михайловиче Тишайшем на средства небезынтересного персонажа - Ионы Сысоевича. Его даже на место опального Никона однажды назначили, т.е патриархом он побыл. Но - недолго! Там такая интрига развернулась... Ну, Тишайший плюнул и согнал Иону с места патриаршего: не хочешь идтить супротив Никона - вали обратно в свою глушь! Вот, вернувшись, Иона и построил свою "крепость". Главный ростовский колокол - Сысой - в его честь назван, кстати
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июн. 2019
Гунь,мы не на машине,а пешим тралом- утомительно16.06.19, 08:36gunka писал(а):Наташ, а чего в Ростов-то не заехали? Там прикольно. И есть кое-что интересное (даже и загадочное!)
Не риэлтор.
16 июн. 2019
Не знаю) к нам мотылек залетел ночью,шебуршал крыльями, чуть не померла со страху,разбудила сына в два ночи , просила выгнать.
Искренне недоумевал))
Не риэлтор.