Путешествия по миру (часть 2) 3047 / 45660
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 ч
Ага, и в выхи напиваются так, что не помнят, что накануне на Нерсе писали, интеллектуалы)
Не риэлтор
11 ч
Ваше мнение эталон? Все должны ему следовать? Может только у вас дома с домочадцами это прокатывает? Ничего не перепутали, когда ворвались со своим хамством и поучениями?31.01.25, 20:02andrewst0 писал(а):В теме про путешествиях по миру я бы приветствовал не унылые стандарты, а полу-неизведанное.
Лакок, Эйвбери, Торнот-Хоф, Гитхорн, Фернанду-ди Норонья, Ушуайя... бывали?
Деньгами хвастаемся или широтой знаний?
Не риэлтор
11 ч
Я в Эфорие-Норд была. Подойдёт?:)31.01.25, 20:02andrewst0 писал(а):В теме про путешествиях по миру я бы приветствовал не унылые стандарты, а полу-неизведанное.
Лакок, Эйвбери, Торнтон-Хоф, Гитхорн, Фернанду-ди Норонья, Ушуайя... бывали?
11 ч
Нет, я поеду в Ля Скала, отфоткаюсь, и выложу всем на зависть.31.01.25, 20:05Любовь vita писал(а):Ваше мнение эталон? Все должны ему следовать? Может только у вас дома с домочадцами это прокатывает? Ничего не перепутали, когда ворвались со своим хамством и поучениями?31.01.25, 20:02andrewst0 писал(а):В теме про путешествиях по миру я бы приветствовал не унылые стандарты, а полу-неизведанное.
11 ч
Впечатлениями в этой теме делятся нормальные люди.31.01.25, 20:02andrewst0 писал(а):В теме про путешествиях по миру я бы приветствовал не унылые стандарты, а полу-неизведанное.
Лакок, Эйвбери, Торнтон-Хоф, Гитхорн, Фернанду-ди Норонья, Ушуайя... бывали?
Неадекватные - хвастаются. У кого на что ума хватает.
Лично я благодарна всем тем, кто выкладывает фото красоты. Пытаюсь вернуться в жизнь, пока не получается.
11 ч
Сидите уж в Перделкино теперь) отъездили своё, похоже31.01.25, 20:09andrewst0 писал(а):Нет, я поеду в Ля Скала, отфоткаюсь, и выложу всем на зависть.31.01.25, 20:05Любовь vita писал(а):Ваше мнение эталон? Все должны ему следовать? Может только у вас дома с домочадцами это прокатывает? Ничего не перепутали, когда ворвались со своим хамством и поучениями?31.01.25, 20:02andrewst0 писал(а):В теме про путешествиях по миру я бы приветствовал не унылые стандарты, а полу-неизведанное.
Последний раз редактировалось Любовь vita 31.01.25, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
10 ч
Мне время тлеть, а вам - цвести..31.01.25, 20:11Любовь vita писал(а):Сидите уж в Перделкино теперь)31.01.25, 20:09andrewst0 писал(а):Нет, я поеду в Ля Скала, отфоткаюсь, и выложу всем на зависть.31.01.25, 20:05Любовь vita писал(а):
Ваше мнение эталон? Все должны ему следовать? Может только у вас дома с домочадцами это прокатывает? Ничего не перепутали, когда ворвались со своим хамством и поучениями?
Нотр-Дам фотки не пришлете? Жуть как мечтается.
10 ч
Велика честь , в тырнете посмотрите)31.01.25, 20:13andrewst0 писал(а):Мне время тлеть, а вам - цвести..
Нотр-Дам фотки не прищлете? Жуть как мечтается.
Не риэлтор