Путешествия по миру (часть 2) 3042 / 45626
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
7 ч
Мне кажется, не прокатывает, поэтому приходим сюда изложить свое ценное мнение, желательно с обесцениванием оппонента. По простому называется скембыпоср@цца.31.01.25, 20:05Любовь vita писал(а):Ваше мнение эталон? Все должны ему следовать? Может только у вас дома с домочадцами это прокатывает? Ничего не перепутали, когда ворвались со своим хамством и поучениями?31.01.25, 20:02andrewst0 писал(а):В теме про путешествиях по миру я бы приветствовал не унылые стандарты, а полу-неизведанное.
Лакок, Эйвбери, Торнот-Хоф, Гитхорн, Фернанду-ди Норонья, Ушуайя... бывали?
Деньгами хвастаемся или широтой знаний?
Я НЕ РИЕЛТОР!
7 ч
Куда уж нам. Проть ляскалы-то...31.01.25, 20:15Любовь vita писал(а):Велика честь , в тырнете посмотрите)31.01.25, 20:13andrewst0 писал(а):Мне время тлеть, а вам - цвести..
Нотр-Дам фотки не прищлете? Жуть как мечтается.
Гитхорн (Нидерланды)
6 ч
Ну, надо, Париж частично отмыли перед Олимпиадой . Еще не успели засрать вторично (надеюсь)31.01.25, 19:57andrewst0 писал(а):А чего бомжатник (такой же, как и Мадрид) должен "зайти"?
Есть Лондон, естьзасранныйПариж,есть Будапешт в конце концов.
6 ч
Засрут. Я не переживаю.
"Нет, Леопольд Сергеич, я просто уверен" ))
6 ч
Дык очередь надо занимать с вечера, чтоб по-деревенски в лЯ скЯлу попасть)
Это не для вас, аристократы
Не риэлтор