Путешествия по миру (часть 2) 3045 / 45652
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
8 ч
Есть что-то такое.31.01.25, 22:20Nethus писал(а):Ах, если бы я была психологом…31.01.25, 22:13Любовь vita писал(а):Пнуть-то нужно кого-то в пьяном виде) не на улицу же идти соперника искать)))31.01.25, 21:53Nethus писал(а):Ну, что ж , смотрю у нас появился новый секс - символ среди мужского населения - Любовь) мои поздравления 🥳
Юлия, извините, несмотря на ваш опыт , такого ажиотажа вокруг вашей персоны я не припомню , поэтому у вас почетное серебро )))
Причём именно мужчины (правда выступают всегда в изменённом состоянии) выказывают-не туда поехал/пошёл, не тем занимаешься/реновация/инсайд (что-то сегодня молчит подозрительно один из поклонников)
Что это-возраст и вздорный характер пожилых мужчин, алкоголь (а тут я под руку попалась) , зависть, неудачная личная жизнь и неудовлетворённость собственной жизнью? Или всё вместе?)
Чем -то вы задеваете мужские струны , что-то их волнует в вашем образе, интригует и задевает … чаровница)))
Как в одном из старых американских фильмов.
- "Мама, мы разорены!"
- "Эта шляпка мне идёт?"
---
Непробиваемо.
И даже
8 ч
Придется крюк делать31.01.25, 22:29andrewst0 писал(а):Есть что-то такое.31.01.25, 22:20Nethus писал(а):Ах, если бы я была психологом…31.01.25, 22:13Любовь vita писал(а):
Пнуть-то нужно кого-то в пьяном виде) не на улицу же идти соперника искать)))
Причём именно мужчины (правда выступают всегда в изменённом состоянии) выказывают-не туда поехал/пошёл, не тем занимаешься/реновация/инсайд (что-то сегодня молчит подозрительно один из поклонников)
Что это-возраст и вздорный характер пожилых мужчин, алкоголь (а тут я под руку попалась) , зависть, неудачная личная жизнь и неудовлетворённость собственной жизнью? Или всё вместе?)
Чем -то вы задеваете мужские струны , что-то их волнует в вашем образе, интригует и задевает … чаровница)))
- "Мама, мы разорены!"
- "Эта шляпка мне идёт?"
---
Непробиваемо.
И дажечаю не попьютв Мантову не заедут?
8 ч
Да, это непросто.31.01.25, 22:31Nethus писал(а):Придется крюк делать31.01.25, 22:29andrewst0 писал(а):Есть что-то такое.31.01.25, 22:20Nethus писал(а):
Ах, если бы я была психологом…
- "Мама, мы разорены!"
- "Эта шляпка мне идёт?"
---
Непробиваемо.
И дажечаю не попьютв Мантову не заедут?
7 ч
Завтра бабки в колготках подтянутся, продолжат перемывать кости31.01.25, 22:22Юлия Битузе писал(а):Да умение самой зарабатывать, независимость..тоже мне, секрет Полишинеля31.01.25, 22:20Nethus писал(а):
Не риэлтор
7 ч
Не забудьте фотки, чтобы и бабки, и дедки от зависти сдохли.31.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):Завтра бабки в колготках подтянутся, продолжат перемывать кости31.01.25, 22:22Юлия Битузе писал(а):Да умение самой зарабатывать, независимость..тоже мне, секрет Полишинеля31.01.25, 22:20Nethus писал(а):
Верона? А где это? А как это?
7 ч
Если вы рассматриваете фото в теме о путешествиях только с точки зрения зависти, то это ваши проблемы. Большинство, и я в том числе, смотрю чьи-то фото и читаю из интереса и, возможно, использования информации в дальнейшем будущем . Все мы разные, да)31.01.25, 22:45andrewst0 писал(а):Не забудьте фотки, чтобы и бабки, и дедки от зависти сдохли.31.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):Завтра бабки в колготках подтянутся, продолжат перемывать кости31.01.25, 22:22Юлия Битузе писал(а):
Да умение самой зарабатывать, независимость..тоже мне, секрет Полишинеля
Не риэлтор
7 ч
Ну какая зависть? Все пройдено - проезжено. Чему завидовать?31.01.25, 22:49Любовь vita писал(а):Если вы рассматриваете фото в теме о путешествиях только с точки зрения зависти, то это ваши проблемы. Большинство, и я в том числе, смотрю чьи-то фото и читаю из интереса. Все мы разные, да)31.01.25, 22:45andrewst0 писал(а):Не забудьте фотки, чтобы и бабки, и дедки от зависти сдохли.31.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):
Завтра бабки в колготках подтянутся, продолжат перемывать кости
Зачем Вы постите тривиальные фото с целью восхищения?
Чтобы что? Засветите пачку купюр - люди вас поймут гораздо проще.
Последний раз редактировалось andrewst0 31.01.25, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
7 ч
Проблема сугубо медицинская, это дело у мужчин сразу на характере сказывается. Не люблю я такие вещи писать, но тема интересная, а в цитатах такая ерунда выпадает)31.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):Завтра бабки в колготках подтянутся, продолжат перемывать кости
7 ч
С целью поделится, не все были в Ортизей, например. Фото Доломитовых Альп вам тоже не вкусу пришлись?31.01.25, 22:51andrewst0 писал(а):Ну какая зависть? Все пройдено - проехано.31.01.25, 22:49Любовь vita писал(а):Если вы рассматриваете фото в теме о путешествиях только с точки зрения зависти, то это ваши проблемы. Большинство, и я в том числе, смотрю чьи-то фото и читаю из интереса. Все мы разные, да)31.01.25, 22:45andrewst0 писал(а):
Не забудьте фотки, чтобы и бабки, и дедки от зависти сдохли.
Зачем Вы постите тривиальные фото с целью восхищения?
Не понравилось, отойди в сторону, чего истерить весь вечер в теме О ПУТЕШЕСТВИЯХ?)
Не риэлтор
7 ч
Пачку купюр как раз сегодня истратила на очередную недвижимость
Старт! подкинула новую кость)
Не риэлтор