Ловись, рыбка! 47 / 4393
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
02 апр. 2009
елена викторовна писал(а):Во-вторых , зазывала желющих, никто не приехал , так что даже скумбрии еще несколько кусочков осталось...
Куда, говоришь, ехать?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
02 апр. 2009
Я все таки собралась)))))))))))
Дим, выезжаем?
Дим, выезжаем?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
02 апр. 2009
KaterinaV писал(а):Я все таки собралась)))))))))))
Дим, выезжаем?
Я - не: жена не отпустит. Это я для Вас адресочек узнаю.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 апр. 2009
Дмитрий Овсянников
Да-а-а, Дмитрий! Такие фотографии... Слюни до пола,как у моего пса.
Да-а-а, Дмитрий! Такие фотографии... Слюни до пола,как у моего пса.
04 апр. 2009
NeoRealty
Ром, да ты жестокий руководитель!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 апр. 2009
KaterinaV писал(а):NeoRealty
Будешь размазней - останешься без рыбы...
Ага - свои же агенты вокруг будут пахнуть презентованным парфюмом, подаренной рыбой, улыбаться новыми вставными зубами, лосниться свежеподтянутой кожей...
А голодный директор в заношенной телогрейке и в калошах на босу ногу будет отбивать из "калашника" наскоки налоговой...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 июн. 2009
Вчера клиенты-супруги перед просмотром квартиры подарили несколько пачек чая (зеленый, черный, фруктовый ).
Я говорю спасибо , не стоит, зачем Вы....
А они: "Да мы на фабрике "Майский чай " работаем, у нас чай всегда халявный есть...!!!!"
Я чай как-то практически не пью, всё больше кофе с сигаретой, но против их аргументов ничего не смогла возразить!
Я говорю спасибо , не стоит, зачем Вы....
А они: "Да мы на фабрике "Майский чай " работаем, у нас чай всегда халявный есть...!!!!"
Я чай как-то практически не пью, всё больше кофе с сигаретой, но против их аргументов ничего не смогла возразить!
14 июн. 2009
Лен, я тоже никогда не брала подарки. Есть прейскурант и всё, пожалуйста, согласно оному. Но когда люди благодарят от души, я думаю, не стоит отказываться, тем более у тебя дома дети, которые явно не пьют кофе с сигаретой.
Приятно!
Приятно!
Недвижимость Саратова
14 июн. 2009
Ага! Я так и подумала, возьму чай, дети и гости выпьют.