Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
просто забивал на всё и на 10 дней в Красное море под воду. И так 3 раза за год... при этом умудрился заработать на 3-ку в Москве на Вавилова, и отложить денег на её ремонт (так как новостройка). И ничего не рухнуло, всё что казалось срочным и важным спокойно подождало или решилось без моего пристального внимания.
В этом году так же планирую периодически на всё забивать и - сперва в Европу, потом в Штаты, потом в Англию и пару раз под воду на Филипинах и Тайланде.
Но! Находясь на Родине трудно взять и просто выключить телефон...
Лена, просто брось всё и за бугор. Можно начать с жаркой страны - в апреле там уже хорошо
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Спасибо, Дим! Теперь пытаюсь определить, что это за все тяжкие такие! С кем и куда в них пускаться
Лашманов Владимир писал(а):
Лен, а ты не лежи без движения
Хорошо, не буду! В волейбол играть не очень умею, в последний раз играла осенью, ушла с площадки через 20 мин. с начала игры инвалидом (Катя не даст соврать). Никто не верил в меня как в игрока и старались все мои мячи подстраховать, в результате сшибали меня, как кеглю, даже хуже, так как на кеглю сверху не норовят упасть 90-100 килограммовые мужики, причем с разбегу. Когда меня в очередной раз чуть не убило волейболом, я решила с ним завязать и перешла на водку От водки как-то не похудела вроде..
просто забивал на всё и на 10 дней в Красное море под воду
Моему агентству только полгодика, оставить сейчас на 10 дней просто нереально. Агенты все - новички. Максимум - два-три дня. Поэтому и придумываю что-то не очень далекое.
Я хочу вам сказать, что только от разговоров об отдыхе и доброжелательных советов мне как-то жить легче стало. И вообще, солнышко сегодня целый день светило, сугробы скособочились и осели, повеяло весной, появилась надежда, что лето будет все-таки, что справлюсь.
просто забивал на всё и на 10 дней в Красное море под воду
Моему агентству только полгодика, оставить сейчас на 10 дней просто нереально. Агенты все - новички. Максимум - два-три дня. Поэтому и придумываю что-то не очень далекое.
Я хочу вам сказать, что только от разговоров об отдыхе и доброжелательных советов мне как-то жить легче стало. И вообще, солнышко сегодня целый день светило, сугробы скособочились и осели, повеяло весной, появилась надежда, что лето будет все-таки, что справлюсь.
В мою самую первую загран поездку на 11 дней я поехал, когда моему собственному агентству (правда рекламному тогда) было всего 4 месяца, переложив на послевозвращение при этом встречу с ключевым на тот момент клиентом. Скажу, что все бурное развитие моего бизнеса в дальнейшем пошло именно от этого клиента.
На загран паспорт времени надо всего 1 час очереди в ФМС, да 500 р, чтобы спецы подготовили комплект документов (обычно обязательно какая-либо контора по оформлению доков сидит в здании ФМС.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А как же все тяжкие? пусть в пределах региона... Надо обязательно что-то из ряда вон. Чтобы не тока Вы вспоминали, но и те, кто был в радиусе.
В Эмираты слетай. внешняя ссылка И лететь недалеко и туры на 3-4 дня не редкость... Красное море на 3 дня - эт не то... Неделя минимум !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Я вообще, после поднятия этой темы задумалсь, что если бы даже у меня было дней 10 свободных, то я и не знаю толком, как их проводить.. Неужели все только на моря всякие едут-летят или в баню? Кстати, экстремальный туризм в виде спуска с горных речек на лошади верхом - тоже не для меня. Чой-та я растерялась при таких мыслях...
Тогда езжайте в автобусный тур по Европе. Гарантирую - понравится. И отдохнете отлично. И скучать не будете. И экстрима там нет. И апрель-май в Европе - лучшие месяцы. И очень даже бюджетно.
Только не берите с ночными переездами. Правда, ребенка придется оставить дома. Что я Вам настоятельно советую. С ребенком не расслабишься, это точно.
У меня получилось так, что вот уже третий год, как накрывается мой отпуск медным тазом. По причинам материального характера. Но я хочу похвастаться, что научилась (сама не понимаю как, видимо, защитная реакция организма) абстрагироваться от работы в любое нерабочее время. Выходные - я о работе не вспоминаю вообще. Вечером ушла с работы - через 5 минут забыла обо всем. Утром, если никуда не надо бежать - наслаждаюсь тишиной и одиночеством дома (муж на работе, дочь в школе). Днем, если выдалась свободная минутка - иду гулять по городу (столько интересного увидела, из окна авто, обычно мало замечаешь). И так мне от этого хорошо! Это не значит, что я на работу забила. Я делаю все, что нужно делать. Но перестала беспокоиться. И как-то всё устаканилось отличненько. Всех денег не заработаешь, а жить надо сегодня и сейчас.
Постепенно, последовательно, постоянно.