Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Получается, что Шевченко имел все права на такой маневр, а его водитель подставил шефа. Не обеспечил, т.с., безопасность государственного человека. А если бы вместо камеры у этого провокатора был пистолет? С кем бы тогда Дмитрий Анатольевич советовался, с интернетом, что-ли?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Получается, что Шевченко имел все права на такой маневр
Как раз не все права - о чем и речь. Если бы включил сирену - без вопросов, все бы разбежались и ура. А без сирены водила бэхи имел право выехать на встречку, но если там кто-то есть - изволь убраться обратно в свой ряд, ибо маневр не безопасен, а без сирены ему путь никто освобождать не обязан. Или водила у него лошара и пдд последний раз в юности читал (что маловероятно), или они просто привыкли к безнаказанности и считают, что достаточно включить ведро на крыше, чтобы все в ужасе разбегались по сторонам. Таким образом все ведет к тому что власть имущие просто зажрались и обнаглели. Что впрочем не новость, разве что для них самих.
Властьимущие ли? Или так, прихлебатели? Чем советники занимаются? Советы дают? Кто тут в советники президента крайний? Никого? Так я первый! По недвижке могу советы давать. Могу не давать.