Проект - "Прогулка по Москве с риэлтором". Приглашаются желающие. 152 / 2621
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 авг. 2013
Мадам О писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Хрена се...200руб!
Список приглашенных особ уже есть?
Желающие придти и могущие придти - это разные списки.
В любом случае - я отфоткаю все сама, и выложу в блог. С некими размышлениями.
Написала вместо "прийти" - "придти".
Вариант написания "придти" - вышел из обращения после ВОВ, где-то в 1953-56 году.
А я все по старому. Вельми понеже, типа))))
И поймала себя на мысли - что всегда пишу "придти", а не "прийти".
08 авг. 2013
terra-lina писал(а):Оль, ты молодчина!!!
Всегда улыбаюсь)))
08 авг. 2013
По старым нормам правописания "притти".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2013
Как старый филолух, могу сказать об том , что, как вариант написания "прийти", так и " придти" - весьма неоднозначны. А еще существует и авторский колорит. Например, аверченское "пришедши". Или, например, веллеровские "и?" или "но!" И так далее.
Мне больше в данном конкретном случае нравится вариант "придти".
В конце-концов у профессии большинства здесь присутствующих есть два варианта написания:
1. Риэлтор
2. Риелтер
И оба правильные. И, самое главное, что клиентам по барабану какая буковка.
Мне больше в данном конкретном случае нравится вариант "придти".
В конце-концов у профессии большинства здесь присутствующих есть два варианта написания:
1. Риэлтор
2. Риелтер
И оба правильные. И, самое главное, что клиентам по барабану какая буковка.
08 авг. 2013
Ну да, и какой адрес..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 авг. 2013
Я буду.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 авг. 2013
Юлия Лурье писал(а):Ну да, и какой адрес..
АдресЪ уже исправлен. Так шта, ты обмишулилась. Оперативность - главное оружие риелтора. Или риэлтора. Или риелтера
Вот зря ты сертификатом-аттестатом помахиваешь. Пустое это нынче. Вот раньше - лицензия была. О-го-го!
Потом РГР - да. Уважаемое дело было. Риэлтор. Патент. Тыры-пыры. Строго! Об чем речь!
Затем докумекали, что всего-лишь картинка. А не слово запатентовано.
А затем вообще - риелтор в обиход вошло. Или вообще риелтер.
Да и РГР уже не та.
Да и дипломы на стенах нынче - дурной тон.
Диплом должен быть один. Верительная грамота, подписанная Им.
А ты, блин, как колхозник, все фантики собираешь:lol:
Юль, ты же солидная женщина и мечта поэта! Хотя, справедливости ради, мн слово "риелтер" не нравится. Паскудством каким-то отдает На ондатер похоже (зверь такой)
Aulus писал(а):Я буду.
А вот я - нету.
Клиент, зараза, должен прийтить
Но, если что, я потом подтянусь. Зовите.
08 авг. 2013
Aulus писал(а):Я буду.
Бери фотик, если есть. Поснимаем - ибо - есть что.
Там очень неоднозначная ситуация, очень. Я не про интерьеры - хотя они великолепны, а про жильцов, которые там находились в свое время. Была в легком шоке, когда узнала обстоятельства одной женитьбы, настолько все не вяжется с официальной версией, урезанный вариант которой подавался в учебниках и тд.
Самое прикольное - выяснила, что потомки этих людей не предпочитают себя афишировать. Быренько поменяли фамилию, получили недвижимость на Старом Арбате, которую сдают за дорого, это понятно. В общем-то, равно как и дом в Барвихе, и дом в Лесном городке. Не суть.
А причины молчания - есть. И одна из самых весомых - до сих пор живы люди, которые пострадали - и отсидели, с лишением всего имущества и всех прав- из-за одного предка, и очень много людей, которые были очарованы, скажем так, творчеством другого. Там несовместимое смешалось.
А дети и внуки - они, конечно, всегда оправдают своих родителей и бабок и дедок.
08 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Клиент, зараза, должен прийтить
Но, если что, я потом подтянусь. Зовите.
В 14 часов я сделаю контрольный звонок.
В любом случае - фотки выложу.
08 авг. 2013
Ок
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка