Москва. Пешком по центру.))) Фото. 83 / 1849

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 мая 2014
Madly писал(а):
мадам О, мы с вами по одним набережным гуляем )))) Могу еще Садовнические рекомендовать - и набережную, и улицу.

Гостиничку на Космодамианской будут реконструировать - пристраивать доп.объем со двора. Рядом на Раушской пустырь - вроде Интеко готово выходить на площадку в следующем году.
Напротив Балчуга (который гостиница) строит Сбер. Это нашумевший в свое время проект "Царев Сад", который Сбер за долги получил и долго не знал, что ему делать с таким проблемным участком.
Ну а про пустырь рядом с Роснефтью недавно везде написали - город собирается выставить площадку на торги под жилье.

И с вами, дорогая,мы это уже выясняли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2014
Madly писал(а):
мадам О, мы с вами по одним набережным гуляем )))) Могу еще Садовнические рекомендовать - и набережную, и улицу.

Гостиничку на Космодамианской будут реконструировать - пристраивать доп.объем со двора. Рядом на Раушской пустырь - вроде Интеко готово выходить на площадку в следующем году.
Напротив Балчуга (который гостиница) строит Сбер. Это нашумевший в свое время проект "Царев Сад", который Сбер за долги получил и долго не знал, что ему делать с таким проблемным участком.
Ну а про пустырь рядом с Роснефтью недавно везде написали - город собирается выставить площадку на торги под жилье.

Если по одним местам гуляем, то вы меня легко узнаете - я с толстоватой рыжей собакой хожу. По Садовнической много фоток сделала - и набережной, и улицы, тоже выложу.

На пустыре, что на Раушской - там можно собаку отпускать, и она там бегает сама собой. Но это собачникам интересно, более никому, конечно.

Про Царев Сад много всякого говорили, но пусть уже хоть что-то строят, имхо.

Пустырь около Роснефти - глянцевое место так же.
23 мая 2014
Обожаю Замоскворечье.
Старомонетный переулок

Изображение

Изображение

Изображение

Пыжевский переулок

Изображение

Изображение

Изображение

Большая Ордынка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это уже Таганка, 5-1 Котельнический переулок.

Изображение

Изображение

Разве это не красивый город? Это удивительный, необыкновенный город.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 мая 2014
Вечерняя Москва.

Старомонетный переулок

Изображение

Изображение

улица Большая Полянка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 мая 2014
Крымский мост

Изображение

Изображение

опять Большая Ордынка, но уже осенью

Изображение

Изображение

Опять Крымский мост в полдень.

Изображение

А это мой Пыжевский переулок в дождливый ноябрьский день

Изображение
23 мая 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Запинают меня, но не могу сдержаться.

Удивительно некрасивый город. На любительских снимках особенно видно. Питерскому глазу тяжко.

Любить не мешает (с лица воды не пить), но с красотой туго, ох туго.

Отлично что ни профессионалы фотографы ни любители просто пофоткать никогда не смогут передать по фоткам омерзительный ЗАПАХ зассан-х дворов Питера, сорри если чо.. :smu:sche_nie:
Ничего личного московским носам тяжко просто.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Удивительно некрасивый город. На любительских снимках особенно видно. Питерскому глазу тяжко.

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ-ЯЯЯЯЯЯЯЯ!Ты просто какой-то поручик Ржевский.
Юлия Баграмова писал(а):

Ну зачем же так плохо о москвичах думаете, никто пинать Вас не станет. Москвичи гостеприимны. Некоторые даже в другие города и станы понауехали, вдруг питерцам места не хватает. Советы давать незнакомым неприлично, ну так я и не буду. А посочувствовать не возбраняется. Искренне сочувствую. Пост ваш о тонкости натуры. Я лично оценила. Но город наш очень красив. Вот лондонцам тоже, мне думается, родной город кажется архитектурным шедевром. Но когда они приезжают в ваш родной Питер, восторгаются тем, что видят. А если им что-то не глянется, то просто не комментируют. :a_g_a: Очень эти англичане на хороших манерах зациклены. :lol: Ну и еще один смешной анекдот. Поручику Ржевскому на фант выпало рассказать о птицах. " Могу и о птицах. У бегемота вооооот такая задница, и, представляете, ни одного перышка". :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
24 мая 2014
внешняя ссылка

внешняя ссылка

Сегодня вечером с собачеей - полигон МЧС, Вернадка, Новокузнецкая.

Собака не моя,но очень веселая.
24 мая 2014
Это после тусовки с блогерами приятели забрали, о чем будет отдельная запись - и о тусовке (презентация нового поселочка и винзавода), и тусовка со старыми приятелями из МУРа))), сорри, в основном будут фотки собаки - это я о тусовке с приятелями)))
24 мая 2014
внешняя ссылка

внешняя ссылка

Угостила друзей, все остались довольны. Милое вино, тонкий вкус, хороший вечер.