Москва. Пешком по центру.))) Фото. 83 / 1849
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 мая 2014
Madly писал(а):мадам О, мы с вами по одним набережным гуляем )))) Могу еще Садовнические рекомендовать - и набережную, и улицу.
Гостиничку на Космодамианской будут реконструировать - пристраивать доп.объем со двора. Рядом на Раушской пустырь - вроде Интеко готово выходить на площадку в следующем году.
Напротив Балчуга (который гостиница) строит Сбер. Это нашумевший в свое время проект "Царев Сад", который Сбер за долги получил и долго не знал, что ему делать с таким проблемным участком.
Ну а про пустырь рядом с Роснефтью недавно везде написали - город собирается выставить площадку на торги под жилье.
И с вами, дорогая,мы это уже выясняли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2014
Madly писал(а):мадам О, мы с вами по одним набережным гуляем )))) Могу еще Садовнические рекомендовать - и набережную, и улицу.
Гостиничку на Космодамианской будут реконструировать - пристраивать доп.объем со двора. Рядом на Раушской пустырь - вроде Интеко готово выходить на площадку в следующем году.
Напротив Балчуга (который гостиница) строит Сбер. Это нашумевший в свое время проект "Царев Сад", который Сбер за долги получил и долго не знал, что ему делать с таким проблемным участком.
Ну а про пустырь рядом с Роснефтью недавно везде написали - город собирается выставить площадку на торги под жилье.
Если по одним местам гуляем, то вы меня легко узнаете - я с толстоватой рыжей собакой хожу. По Садовнической много фоток сделала - и набережной, и улицы, тоже выложу.
На пустыре, что на Раушской - там можно собаку отпускать, и она там бегает сама собой. Но это собачникам интересно, более никому, конечно.
Про Царев Сад много всякого говорили, но пусть уже хоть что-то строят, имхо.
Пустырь около Роснефти - глянцевое место так же.
23 мая 2014
Юлия Баграмова писал(а):Запинают меня, но не могу сдержаться.
Удивительно некрасивый город. На любительских снимках особенно видно. Питерскому глазу тяжко.
Любить не мешает (с лица воды не пить), но с красотой туго, ох туго.
Отлично что ни профессионалы фотографы ни любители просто пофоткать никогда не смогут передать по фоткам омерзительный ЗАПАХ зассан-х дворов Питера, сорри если чо..
Ничего личного московским носам тяжко просто.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Запинают меня, но не могу сдержаться.
Удивительно некрасивый город. На любительских снимках особенно видно. Питерскому глазу тяжко.
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ-ЯЯЯЯЯЯЯЯ!Ты просто какой-то поручик Ржевский.
Юлия Баграмова писал(а):Запинают меня, но не могу сдержаться.
Ну зачем же так плохо о москвичах думаете, никто пинать Вас не станет. Москвичи гостеприимны. Некоторые даже в другие города и станы понауехали, вдруг питерцам места не хватает. Советы давать незнакомым неприлично, ну так я и не буду. А посочувствовать не возбраняется. Искренне сочувствую. Пост ваш о тонкости натуры. Я лично оценила. Но город наш очень красив. Вот лондонцам тоже, мне думается, родной город кажется архитектурным шедевром. Но когда они приезжают в ваш родной Питер, восторгаются тем, что видят. А если им что-то не глянется, то просто не комментируют. Очень эти англичане на хороших манерах зациклены. Ну и еще один смешной анекдот. Поручику Ржевскому на фант выпало рассказать о птицах. " Могу и о птицах. У бегемота вооооот такая задница, и, представляете, ни одного перышка".
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
24 мая 2014
Сегодня вечером с собачеей - полигон МЧС, Вернадка, Новокузнецкая.
Собака не моя,но очень веселая.
24 мая 2014
Это после тусовки с блогерами приятели забрали, о чем будет отдельная запись - и о тусовке (презентация нового поселочка и винзавода), и тусовка со старыми приятелями из МУРа))), сорри, в основном будут фотки собаки - это я о тусовке с приятелями)))
24 мая 2014
Угостила друзей, все остались довольны. Милое вино, тонкий вкус, хороший вечер.