про Ягуар и не только... 86 / 1378
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 июл. 2014
На "Тойоту" что ли замахнуться? Или может есть марка подешевле, но чтобы и в городе и на дальние расстояния ездила и ломалась не часто И может кто знает, где кредит выгодный?
Шутить не надо, я к вождению отношусь серьёзно
03 июл. 2014
Lena писал(а):На "Тойоту" что ли замахнуться? Или может есть марка подешевле, но чтобы и в городе и на дальние расстояния ездила и ломалась не часто И может кто знает, где кредит выгодный?
Смотрите по своим потребностям. Насколько у вас большая семья? Какой средний пробег в год? Какое соотношение город/путешествия в вашем годовом пробеге и где любите путешествовать? Как часто меняете авто? Какие типы больше нравятся?
Выгодных предложений по кредитам, скидкам, подаркам сейчас море, а к концу года будет еще больше - у дилеров затоварены склады, стагнация почти по всем маркам. Поэтому отталкиваться нужно от выбранных моделей.
03 июл. 2014
Lena писал(а):На "Тойоту" что ли замахнуться? Или может есть марка подешевле, но чтобы и в городе и на дальние расстояния ездила и ломалась не часто И может кто знает, где кредит выгодный?
Лен, неожиданно открыл для себя вольво. Всегда относилися к шведам мягко скажем...
Но s 80 т5 2015 модельного ряда, напичканная электроникой по самое небалуй с движком в 250 лошадиных сил и восьмиступкой-коробкой с белой кожей в салоне.... Иииии...короче, мужики меня поймут.
Сама держит дистанцию до переднего автомобиля, сообщает о автомобилях сбоку, сообщает о том, что пора попить кофе, массирует спину и разве что не чешет за ухом
И поговаривают, что не ломается. Но тут- ничего не скажу.
Из минусов- дорогая, зараза, но комфортная, сцуко. Хотя внешне невзрачная, как все шведское.
Сейчас пересел на мицубиси-ланцер и ощущаю себя как в тазу на колесах.
По безопасности, комфорту, надежности, удобности присмотритесь к вольве.
Конечно, s80 не предлагаю - некислая цена, но более скромные модели - самое оно.
Да и гаишники как заметил, относятся к вольве толерантно. Один остановил, полез смотреть салон, охал, страдал, а глаза сделались такие добрые-добрые... Отдал документы, пожелал счастливого пути, а я между-прочим по встречке кого-то обогнал
03 июл. 2014
Мой сын называет владщельцев Волько "бессмертрными".. он говорит, как только человек приобретает Вольво, начинает ездить так, как будто он бессмертный..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2014
Юль, у меня спор частников с успешными ан, напоминает наскоки владельцев ржавых жигулей на владельцев красивых, дорогих, престижных, безопасных автомобилей.
Мол, все они - жулики, машины бензин жрут, стоят дорого. Мол, никакая восьмиступка не нужна - пижонство, электроника - для сволочей. Долой!
Гордо садятся в свой проржавевший таз на колесах и уезжают с ненавистью плюнув в красивую достойную и недостижимую для них машину, вынашивая планы и мечты о том как неплохо бы проколоть ей колеса, коль купить не получается
Сейчас ругань и жлобство неорганизованных маклеров перенесется сюда
Мол, все они - жулики, машины бензин жрут, стоят дорого. Мол, никакая восьмиступка не нужна - пижонство, электроника - для сволочей. Долой!
Гордо садятся в свой проржавевший таз на колесах и уезжают с ненавистью плюнув в красивую достойную и недостижимую для них машину, вынашивая планы и мечты о том как неплохо бы проколоть ей колеса, коль купить не получается
Сейчас ругань и жлобство неорганизованных маклеров перенесется сюда
03 июл. 2014
Как выяснено опытным путем - самые противные "соратники" по московским пробкам - владельцы Лады Калина или Волги.. чуть не хватило до хорошей иномарки - и ненависть в каждом маневре.. символично..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Мой сын называет владщельцев Волько "бессмертрными".. он говорит, как только человек приобретает Вольво, начинает ездить так, как будто он бессмертный..
Может быть, это ирония, я просто недопоняла... В прошлой командировке ездили на двух Land Cruiser Prado, один на бензине, другой - дизельный. Сейчас одна - мерс, вторая Volvo X C 60, купленная год назад. То есть могу сравнивать. Дома стоит старенький Лексус, такой огромадный, как дом на колесах, еще там сзади половина дверки откидывается как в грузовике. Ездили на самых разных машинах и у мужа никогда не было даже мыслей, что можно вольвушку для себя, в личное пользование купить. Проездив год на этой шведской машине изменил свое такое пренебрежительное мнение. Мне как пеньку и чайнику она тоже кажется вполне комфортной. За год ни разу не подводила. А еще у них какие-то бывают выгодные акции для покупателей.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
03 июл. 2014
Если говорить о праде, Модест, то мне лично по душе больше 120-ая, чем 150-ая. А вообше очень комфортная, мягкая подвеска- ездить легко и приятно. И 4 литра - дает достойное ускорение
03 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Как выяснено опытным путем - самые противные "соратники" по московским пробкам - владельцы Лады Калина или Волги.. чуть не хватило до хорошей иномарки - и ненависть в каждом маневре.. символично..
Палько на Волге - картина, достойная кисти Репина. Московские водители берегитесь! Это хуже, чем пробки
03 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):Если говорить о праде, Модест, то мне лично по душе больше 120-ая, чем 150-ая. А вообше очень комфортная, мягкая подвеска- ездить легко и приятно. И 4 литра - дает достойное ускорение
У меня мужики сдвинутые на машинах. Сын - картингист, в той стране, где работал, признан этой весной лучшим картингистом-любителем. Узнала из интернета. Все же 2 детей, жена - умница, но азартен, в маму. Он сейчас в Москве свою самую первую тойоту, старенькую, но родную, доводит в очередной раз до ... Любит эту машинку, верный, в маму. В общем, в ней почти ничего, кроме надежнейшего мотора не осталось. Почему-то фанатично считают, что лучше Тойоты нет производителя. Поэтому мнение о хорошем качестве Volvo меня удивило.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.