а есть тут любители старых и не очень БМВ? 44 / 697
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 сен. 2015
На Ниссане? Так вот кто там сзади поскрипывает!Almaz0817 писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):кроме нивы, никаких других ВАЗов у меня никогда не было.
я даже и не ездила никогда на ВАЗах, только вот на ниве
но нива супер для своих целей и задач.
у меня первый авто был "шестерка" и мост задний тоже отрывало, проволочкой прикрутил, до гаража доехал...
а потом тойот много и немцев и американцев, а теперь по прошествию лет, хожу пешком а езжу(возят) на ниссане
а как сподоблюсь на новый авто, то непременно японским он будет, назло санкциям
07 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):На Ниссане? Так вот кто там сзади поскрипывает!Almaz0817 писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):кроме нивы, никаких других ВАЗов у меня никогда не было.
я даже и не ездила никогда на ВАЗах, только вот на ниве
но нива супер для своих целей и задач.
у меня первый авто был "шестерка" и мост задний тоже отрывало, проволочкой прикрутил, до гаража доехал...
а потом тойот много и немцев и американцев, а теперь по прошествию лет, хожу пешком а езжу(возят) на ниссане
а как сподоблюсь на новый авто, то непременно японским он будет, назло санкциям
нас разделяет 1600 км, хотя с вашими способностями "лупасить" по 900 км в сутки, ничего удивительного
только модельки наверное не совпадут
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Кичитесь?)))Almaz0817 писал(а):
нас разделяет 1600 км, хотя с вашими способностями "лупасить" по 900 км в сутки, ничего удивительного
только модельки наверное не совпадут
08 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):назло санкциям
Япония пока вроде к санкциям пока никакого отношения не имеет.
Almaz0817 писал(а):у меня первый авто был "шестерка" и мост задний тоже отрывало, проволочкой прикрутил, до гаража доехал...
Синяя изолента, кувалда, проволока, WD-40, и отборный мат, должны быть обязательно у любого владельца жигулей.
Эту тему можно мусолить вечно)
А вообще, для себя определил- америкосы и япы самые качественные авто. Япы универсальные- от практичных и комфортных до мощных и агрессивных.
А вот америкосы. Кхе)) Находясь за рулем американского авто-создается такое ощущение, что ты дома на диване, лежишь и смотришь пробку в телевизоре))))
08 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Almaz0817 писал(а):назло санкциям
Япония пока вроде к санкциям пока никакого отношения не имеет.Almaz0817 писал(а):у меня первый авто был "шестерка" и мост задний тоже отрывало, проволочкой прикрутил, до гаража доехал...
Синяя изолента, кувалда, проволока, WD-40, и отборный мат, должны быть обязательно у любого владельца жигулей.
Эту тему можно мусолить вечно)
А вообще, для себя определил- америкосы и япы самые качественные авто. Япы универсальные- от практичных и комфортных до мощных и агрессивных.
А вот америкосы. Кхе)) Находясь за рулем американского авто-создается такое ощущение, что ты дома на диване, лежишь и смотришь пробку в телевизоре))))
Во Владивостоке закрывают завод Тойоты, японцы за нас никогда не были, хотя очень хорошие, отзывчивые люди
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):Во Владивостоке закрывают завод Тойоты, японцы за нас никогда не были, хотя очень хорошие, отзывчивые люди
негодяи)
Надо им осетрины русской отправить. А то все свою фугу едят от того и злые))
08 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Almaz0817 писал(а):Во Владивостоке закрывают завод Тойоты, японцы за нас никогда не были, хотя очень хорошие, отзывчивые люди
негодяи)
Надо им осетрины русской отправить. А то все свою фугу едят от того и злые))
Им своей рыбы хватает, просто они ее едят много, гораздо больше чем мы, в том числе и в сыром виде, оттого и живут дольше, Япония замечательная и удивительная страна, очень там интересно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2015
Яромир писал(а):Так сказать любителем БМВ не был, но решил попробовать.
Хочу приобрести БМВ Х5, хотя уже не молод (40 +).
Наскучил мне Ведровер, хочется драйва ощутить))
А ведровер это что за зверь?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка