Краснодарский край - где остановиться семейной паре? 77 / 1097

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2016
annaliz писал(а):
Ланалика писал(а):
Ни где на Черном море в сезон нет мест без детей.

Это понятно. Просто например в Анапу БЕЗ детей ехать не вижу смысла, тк позиционируется как именно для детных, а значит их там как нигде будет высокая концентрация))
В Анапе уже сейчас много детей.))Летом будет Очень много.
11 мая 2016
wbif писал(а):
Ланалика писал(а):

А почему не поискать отели в средней полосе России?

Потому что там нет моря.

Бассейн + спа процедуры спасут отца демократии (с)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 мая 2016
annaliz писал(а):
Ланалика писал(а):

Это понятно. Просто например в Анапу БЕЗ детей ехать не вижу смысла, тк позиционируется как именно для детных, а значит их там как нигде будет высокая концентрация))

Можно найти камерные отели и на нашем побережье, но будет очень дорого.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 мая 2016
А в Краснодарском крае есть где-нибудь чистое море и чтобы туда не сливали канализацию?..
11 мая 2016
Ланалика писал(а):

на вашем это на каком?
мне пофиг на отель, главное чтобы сантехника работала, свет-вода, без тараканов и клопов. и чтобы не травили едой.
и море-море море.
11 мая 2016
annaliz писал(а):
Ланалика писал(а):

на вашем это на каком?
мне пофиг на отель, главное чтобы сантехника работала, свет-вода, без тараканов и клопов. и чтобы не травили едой.
и море-море море.

На черном.

Я вечером вам в личку кину пару вариантов, но! Еще в феврале их активно бронировали. У меня хоть и дети, но я люблю тихий отдых.

Черное море большая лотерея. В прошлом июне в Анапе уже местами оно зацвело. И дети с мужем плавали только в бассейне, в море противно было.
11 мая 2016
Ланалика
В Анапе есть множество пляжей где ничего не цвецет и мало народу.В Сукко и Утрише например.Правда там галька.
11 мая 2016
Я так поняла, что там везде море грязное и много детей :ps_ih:
Для бездетных наверно лучше будет Пицунда. Но отзывы там - нет магазинов, инфраструктуры, развлечений, сервиса итд итп.
Если этого ничего не надо - то море чистое там :)
11 мая 2016
На 40 тысяч лучше ехать в Абхазию . Климат и природа, чистое море , воздух и масса впечатлений , один Новый Афон чего стоит. Сервис, да , как будто 90-е , но как бы за 40 т . у нас будет геморройней
11 мая 2016
annaliz
Посмотрите Эллинги в Крыму.Прибрежное.Там свой пляж и уютные студии по 2000 сутки.внешняя ссылка Это один из,их там много.