Новый авто в собственности. Аргументы "против" 51 / 782
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):Сергей Семенов писал(а):Не вариант. Заказывали запчасти из Европы и Японии - результат тот же.
Ехать ремонтировать за границу не все могут себе позволить. И не только по экономическим соображениям.
я к тому, что можно запараллелить отдых за границей на собственном авто, с его восстановительным ремонтом
специально ехать в ЕС чтобы купить без наценок аутентичные запасные части и расходники, конечно не предлагается
Есть категория граждан которые отдыхают только в России.
22 мая 2016
Быть такого не может!
Не верю)))
Не верю)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мая 2016
22 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):Если вам хочется новую машину, последним аргументом который вас сможет удержать от глупой покупки, это та сумма денег, которую вы спустите в унитаз( буквально) за пять лет владения ею!
- 1500 000( средняя цена изделия)
-потеря в стоимости за пять лет,примерно 50% - еще 750 000
никого ничего не смущает?
я тут пироженку купил за 100 рублей. И съел ее.
100 рублей стоимость изделия
Плюс 100 рублей потеря в стоимости.
Итого 200 рублей чистого убытка. Где то нас дурят.
22 мая 2016
процент от депозита еще
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мая 2016
И еще. удивили цифры. меня тут упрекали потерями на пользовании такси в контексте близости квартиры к станции. Дескать 600 метров пешком удобнее чем 3 км на такси. речь шла о 3 тыр в месяц. Три тыра в месяц!!!
я канеш понимаю, что уровень заработков штука интимная. Но себя всегда считал нищебродом. А тут вонаночо - богатей с такими расходами.
я канеш понимаю, что уровень заработков штука интимная. Но себя всегда считал нищебродом. А тут вонаночо - богатей с такими расходами.
22 мая 2016
Элен писал(а):Поделитесь, пожалуйста, что любите как "девочка" из немецких авто. Очень нужно, анализирую на перспективу...
А из японцев? Испытываю к ним нежную, почти необъяснимую пока для меня, страсть)
Поделитесь?
Увы, я пристрастна, мой выбор - полной привод, хороший турбодизель (в плане экономичности и дешевизны налога) и высокая посадка,
А вообще, мне нравятся GL, Q7 и X6.
Для девочек, в зависимости от финансовый ситуации, хороши GLK или Q5,
или же вполне бюджетная дизельная A4, бензиновые моторы на Ауди/Фольксваген - это лотерея (или масложор, или пропадает давление масла, а то и цепь может перескочить), на дизелях этих проблем нет.
В плане технической надежности мерсы переплевывают бэхи и ауди.
А, японцы, говорят, и, вправду, не ломаются, не зря Тойота - самый дорогой бренд в мире,
но в джипах у них почему-то мало места,
хотя, по моему опыту, самые вместительные - это американские внедорожники,
но это уже отдельная, и очень невеселая, пестня.
22 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):покупку вполне себе крепкого ауди с дизельным двигателем, 7-8 летнего, можно себе позволить за 1 300 000, тогда как новый такой стоит около 4 000 000
Отличный дизельный Allroad восьмого года с лучшим в линейке трехлитровым турбодизелем и одним хозяином,
пригнанный из неметчины в 13-м, с родным пробегом 185 (смотанным до сотни). в полном фарше и без каких-либо проблем, с небитым кузовом - месяц назад был продан за 695 тыс,
при стартовой цене в 820,
висел цельный месяц по цене в 700 с копейками.
Так что учите матчасть, батенька
И, кстати, 99 процентов того, что есть на рынке - с мотанным пробегом.
22 мая 2016
знаю, покупал бэу в Болгарии
едва нашел с честным
просто он был небольшой, для своих лет, скручивать смысла не имело
Олроуд машина нишевая, как вольво
кроссовер улетел бы дороже мульта
и не все знают что такой аудюшный турбодизель
темные, кроме солярисов и дастеров ни в чем не разбираются
А Вы матушка, в теме!
ку
едва нашел с честным
просто он был небольшой, для своих лет, скручивать смысла не имело