Проверь себя. Есть ли неоплаченные штрафы за авто. 59 / 624
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):я не получила вовремя (или не открыла письма) и теперь всё по полной надо оплатить.
А паркуюсь я часто и много) иногда не успеваю продлить парковку. Иногда еду -тороплюсь)
парковщики не предлагают 50% скидку на штрафы, гибдд плачу всегда сразу, через онлайн дешевле всего если большая сумма - веб мани, у них фикс комисы 15 руб. В сбере офлайн никогда комиссию не брали с гибддшных.Через киви 2%.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
04 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):ИринаВладимировна писал(а):я не получила вовремя (или не открыла письма) и теперь всё по полной надо оплатить.
А паркуюсь я часто и много) иногда не успеваю продлить парковку. Иногда еду -тороплюсь)
парковщики не предлагают 50% скидку на штрафы, гибдд плачу всегда сразу, через онлайн дешевле всего если большая сумма - веб мани, у них фикс комисы 15 руб. В сбере офлайн никогда комиссию не брали с гибддшных.Через киви 2%.
еще есть выезды на обочину и под все камеры)) с разницей во времени минут 5.
Ну надо как-то ехать
То есть парковка - это отдельная сфера?
Превышение и выезд на обочину ГИБДД, получается, и возможна 50% скидка.
Вы оповещение о штрафе подключили?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Вы оповещение о штрафе подключили?
неа просто раз в полмесяца просматриваю на сайте. когда знаю, что явно хулиганила, чаще )) у меня мало штрафов, на трассе в основном.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Прошу поделиться способами оплаты штрафов в Москве.
Чем пользуетесь вы? - сайт Госуслуги, Киви, Веб-мани, Экспресс-оплата, из ЛК банка?
Прошу откликнуться - ответ важен.)
штрафов набежало незаметно, но на солидную сумму. Не желая войти в Новый Год с долгами, ищу возможность оплатить с минимальной комиссией, как сам себе риэлтор, жаждет сократить свои расходы.)
Сдаю в аренду автомобили, штрафов тьма. Смотрю их на автокоде и ГИБДД. Эти два сайта дополняют друг друга, каждый из них показывает примерно 95% всех штрафов, а в сумме 100%. Автокод хорош тем, что оплаченные штрафы не исчезают, а отмечаются как оплаченные. Оплачиваю через тинькоф-интернет-банк со счета кредитной карты без комиссии и со скидкой 50%. После оплаты автокод реагирует мгновенно, сразу штраф отмечается как оплаченный, сайт ГИИДД думает пару дней, а иногда и несколько месяцев. Очень редко тинькоф не может найти штраф, тогда оплачиваю в сбербанк онлайне с комиссией 1%. Неоплаченные парковки (2500, здесь нет 50%) вообще не оплачиваю, деньги с водителей беру и не оплачиваю. Половина парковочных штрафов потом в автокоде отмечается как "оплачено".
я не риэлтор
04 дек. 2016
JUDASPRIESТ писал(а):Сдаю в аренду автомобили, штрафов тьма. Смотрю их на автокоде и ГИБДД. Эти два сайта дополняют друг друга, каждый из них показывает примерно 95% всех штрафов, а в сумме 100%.
На сайте Госуслуг всегда смотрю штрафы.Там они быстрее всего появляются. Плюс ко всему поставил там галочку в нужном месте и мне еще смс-информирование приходит на телефон о выписанных штрафах.
04 дек. 2016
JUDASPRIESТ писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Прошу поделиться способами оплаты штрафов в Москве.
Чем пользуетесь вы? - сайт Госуслуги, Киви, Веб-мани, Экспресс-оплата, из ЛК банка?
Прошу откликнуться - ответ важен.)
штрафов набежало незаметно, но на солидную сумму. Не желая войти в Новый Год с долгами, ищу возможность оплатить с минимальной комиссией, как сам себе риэлтор, жаждет сократить свои расходы.)
Сдаю в аренду автомобили, штрафов тьма. Смотрю их на автокоде и ГИБДД. Эти два сайта дополняют друг друга, каждый из них показывает примерно 95% всех штрафов, а в сумме 100%. Автокод хорош тем, что оплаченные штрафы не исчезают, а отмечаются как оплаченные. Оплачиваю через тинькоф-интернет-банк со счета кредитной карты без комиссии и со скидкой 50%. После оплаты автокод реагирует мгновенно, сразу штраф отмечается как оплаченный, сайт ГИИДД думает пару дней, а иногда и несколько месяцев. Очень редко тинькоф не может найти штраф, тогда оплачиваю в сбербанк онлайне с комиссией 1%. Неоплаченные парковки (2500, здесь нет 50%) вообще не оплачиваю, деньги с водителей беру и не оплачиваю. Половина парковочных штрафов потом в автокоде отмечается как "оплачено".
Спасибо за полезную информацию.
Я оплачивала до введения 50% скидки только штрафы с сайта ФССП. Некоторые благополучно исчезали сами по пути в ФССП.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):ONSAKL писал(а):ИринаВладимировна писал(а):ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ
это кто?
МОСКОВСКАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
Ой, Ирина, не буду Вас больше путать. Последний раз оплачивала летом через ЛК Банка Москвы. Машину не там бросила, из патрульной машины сфотали. Как только получила письмо счастья, 50% суммы без комиссии. В базе гаишной всё прошло. Задолженностей нет.
Спасибо, Ольга)
я не получила вовремя (или не открыла письма) и теперь всё по полной надо оплатить.
А паркуюсь я часто и много) иногда не успеваю продлить парковку. Иногда еду -тороплюсь) Вобщем, нарущаю невольно.
И какая частота попадания на штраф ИМЕННО за неоплаченную парковку?
04 дек. 2016
Maaт писал(а):ИринаВладимировна писал(а):ONSAKL писал(а):Ой, Ирина, не буду Вас больше путать. Последний раз оплачивала летом через ЛК Банка Москвы. Машину не там бросила, из патрульной машины сфотали. Как только получила письмо счастья, 50% суммы без комиссии. В базе гаишной всё прошло. Задолженностей нет.
Спасибо, Ольга)
я не получила вовремя (или не открыла письма) и теперь всё по полной надо оплатить.
А паркуюсь я часто и много) иногда не успеваю продлить парковку. Иногда еду -тороплюсь) Вобщем, нарущаю невольно.
И какая частота попадания на штраф ИМЕННО за неоплаченную парковку?
У меня нет статистики. Я не смогла продлить парковку, так как на карте закончились деньги, а пополнить наличными не получилось.
Есть отдельные улицы, где контроль очень жесткий - каждый час фотографируют. Трижды сфотографировали - попал на тройной штраф. У меня максимум случилось 12 000 руб. Но ситуация была реально безвыходная.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 дек. 2016
а я не платила еще ни разу штрафы...
с тех пор, как перестали за это забирать в/у и снимать номера... года так с 2003 наверное.
Один раз платила региональный, поехала купаться на ниве и забыла взять права (была в купальнике) а гибддшники возьми и стой около реки... вот такие они местные заразы. я им сразу сказала, что мне сейчас права привезут быстрее, чем доедет их эвакуатор (до города 60 км). поэтому они только выписали штраф и пришлось его платить
а что могут сделать за неоплаченные штрафы?
с тех пор, как перестали за это забирать в/у и снимать номера... года так с 2003 наверное.
Один раз платила региональный, поехала купаться на ниве и забыла взять права (была в купальнике) а гибддшники возьми и стой около реки... вот такие они местные заразы. я им сразу сказала, что мне сейчас права привезут быстрее, чем доедет их эвакуатор (до города 60 км). поэтому они только выписали штраф и пришлось его платить
а что могут сделать за неоплаченные штрафы?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):а что могут сделать за неоплаченные штрафы?
больше 10 тр не выпустить за границу.