Провела август в Испании, как делаю это 18 лет 62 / 1178

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Друзья в Питере ездили в августе в Золотые Пески 5 звезд,бабушка,дедушка и внучка на 12 дней = 200к
Совсем бомж вариант по путевке выходил в среднем от 50к на 2 лица,но это прямо эконом и экономом подгоняет.

Ну это как ездить.. Был в Болгарии, два раза.. правда достаточно давно. Первый раз, была идея купить квартиру, Риэлторы повозили по побережью). Ничего не купил) Гостиница, 5 звёзд, Золотые пески..
Второй раз, лет пять назад. Снял аппарт отель. Пятизвёздочный отель, один корпус распродали. Один Русский, купил 20 номеров. У него и снимали. От гостиничных, номер отличался наличием кухни. Круглосуточный консьерж, свой ресепшн. Уборка номера -5 евро, по запросу итд. Возможность пользоваться бассейнами отеля.. вообще общая территория. В отеле договорился о завтраках и обедах.. смешные деньги.. получилось в результате в раза дешевле, если бы остановился в самом отеле..это было на Солнечном берегу. Понравилось..
11 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Друзья в Питере ездили в августе в Золотые Пески 5 звезд,бабушка,дедушка и внучка на 12 дней = 200к
Совсем бомж вариант по путевке выходил в среднем от 50к на 2 лица,но это прямо эконом и экономом подгоняет.

нужно было в Испанию ехать, там бы "шиканули" :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 сен. 2016

Код: внешняя ссылка

92 тр туда обратно твоя Болгария на норм семью встаёт летом только перелёт

Ну, для этого изрядно постораться надо, бизнес класс или за день до вылета покупать .. Или уточнить, нормальная семья, это сколько человек? Я каждое лето на расстояние в два раза дальше летаю, Аэрофлотом, на четверых в те же деньги. :ne_vi_del:
11 сен. 2016
Lastochka
У меня выходило при самостоятельном планировании с 29 и обратно 10: Туда от 1000 до 3000 смотря какая АК,оттуда от 13.000до 16.000 с носа. Ну и далее отель и так далее :) Меньше 65-70 ну вообще никак не выходило,если очень ужиматься
12 сен. 2016
Юль Владимировна, загар покажите!!! Учитывая Ваш фитнес, можно и фото в купальнике :smu:sche_nie:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 сен. 2016
Ничто не ново под Луной)
Точно так же все помещики/дворяне в 18-19 веке млели от забугорья и проводили большую часть времени там. Крестьяне пахали, а они там все спускали. Потом, правда, большинство вырезали или сгнили в эмиграции, но до этого ведь весьма далеко, не так ли?)
Обоснование всегда простое - я заработал и могу себе позволить. А то, что оказался в нужном месте в нужное время - это потому, что я такой хороший)
Отличный фильм с Янковским и Абдуловым - "Убить Дракона". Там замечательная сцена после убийства дракона - все с криком "свобода!" начинают грабить и друг за другом гоняться.
Потому, что нет чувства ответственности.
12 сен. 2016
Encsicora писал(а):
Ничто не ново под Луной)
Точно так же все помещики/дворяне в 18-19 веке млели от забугорья и проводили большую часть времени там. Крестьяне пахали, а они там все спускали. Потом, правда, большинство вырезали или сгнили в эмиграции, но до этого ведь весьма далеко, не так ли?)
Обоснование всегда простое - я заработал и могу себе позволить. А то, что оказался в нужном месте в нужное время - это потому, что я такой хороший)
Отличный фильм с Янковским и Абдуловым - "Убить Дракона". Там замечательная сцена после убийства дракона - все с криком "свобода!" начинают грабить и друг за другом гоняться.

вы из крестьян?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):

у вас получилось на питание в среднем 14 евро в день на человека, боюсь спрашивать что вы ели и пили в ресторане "два-три раза в неделю" :)
лукавите :men:

На отдыхе главное шо? Пральна. Сбросить вес. :hi_hi_hi: Ну и Педро на шо?

ах Педро :lol:
. внешняя ссылка.
12 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Encsicora писал(а):
Ничто не ново под Луной)

вы из крестьян?

Скорее из крепостных.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Encsicora писал(а):
Ничто не ново под Луной)

вы из крестьян?

Скорее из крепостных.

Кстати, из этого гневного, революционного по сути и хамского по форме поста я поняла, что помещики сгнили в эмиграции, а куда делись крепостные или вот крестьяне -по разным версиям? Неужто в риэлторы подались?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно