Путин поручил организовать круизы между Сочи и Ялтой 39 / 391

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 сен. 2016
о, круто, этим летом как раз мониторил, если ли какой морской туристический путь от сочи до ялты. Были раньше скоростные катамараны.
В сезон однозначно надо восстанавливать и плюсовать именно туристические... круизные- это сильно... расстояние все же малое... но что-то такое точно нужно :ya_hoo_oo:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
16 сен. 2016
Однозначно нужно. Но судов новых нет, и как, полагаю , не строились , пока нефтью торговали, инфраструктуры тоже нет.
Пытались у нас запускать на Сочи и Крым несколько лет назад , но сдулись быстро, ибо очень дорого , желающих раз два и нет.
До развала союза и ещё несколько лет после летала комета ,по деньгам доступно, быстро , свежо , и билеты напорядок заранее надо было покупать. А потому что на бюджете государства было.
Потом в 1993 году был ураган и все кометы потопли и разбились у причала, да и не только кометы, большемерные суда тоже.

А когда был союз , то приходили огромные круизные суда, так торжественно , красиво , встречали , провожали ,махали платками, все как в кино ...
16 сен. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Однозначно нужно. Но судов новых нет, и как, полагаю , не строились , пока нефтью торговали, инфраструктуры тоже нет.
Пытались у нас запускать на Сочи и Крым несколько лет назад , но сдулись быстро, ибо очень дорого , желающих раз два и нет.
До развала союза и ещё несколько лет после летала комета ,по деньгам доступно, быстро , свежо , и билеты напорядок заранее надо было покупать. А потому что на бюджете государства было.
Потом в 1993 году был ураган и все кометы потопли и разбились у причала, да и не только кометы, большемерные суда тоже.

А когда был союз , то приходили огромные круизные суда, так торжественно , красиво , встречали , провожали ,махали платками, все как в кино ...

это красиво, когда лайнеры заходят в гавань, уверен что всё возобновится :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
это красиво, когда лайнеры заходят в гавань, уверен что всё возобновится

ага, торжественно.
регата парусников вчера началась, 26 штук пришли . Фотки не мои, стырила в вк, мои были телефоном плохие.

Изображение

Изображение

Изображение
18 сен. 2016
А это моё художество.

Изображение
18 сен. 2016
А это моё художество.

Изображение

Красота, спасибо за фото, скоро придут в Сочи :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 сен. 2016
Анжелика Каргалова
Красавцы какие!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 сен. 2016

Ну вот помню же я Адмирала Нахимова... Огромным красавцем тогда касался, в детскую память намертво врезался! - а мне 7 лет только было.....
20 сен. 2016
klimat писал(а):

Ну вот помню же я Адмирала Нахимова... Огромным красавцем тогда касался, в детскую память намертво врезался! - а мне 7 лет только было.....

да, параходов на акватории явно не хватает, надеюсь что со временем всё наладится :)
внешняя ссылка

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка