Россияне активно бронируют сочинские отели на зимние каникулы 75 / 678
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):хотя мне бы хотелось, чтобы мой прах покоился где нибудь в действительно красивом месте, подальше от ее границ))))
Тундра, где-нибудь в Салехарде, подойдет? Места там красивые ... и от границ далеко.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Александр Станиславович писал(а):хотя мне бы хотелось, чтобы мой прах покоился где нибудь в действительно красивом месте, подальше от ее границ))))
Тундра, где-нибудь в Салехарде, подойдет? Места там красивые ... и от границ далеко.
Олег, уступать мне свое место не нужно, оно Ваше по праву родства с зарытыми там во времена перегибов
но я и тронут Вашим поступком, Вы клевый!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Жених далеко, а докопаться к кому то надо. Я пас.
.
без перехода на личности никак, ни одного поста
отчаянные химкинские домохозяйки другой аргументации не знают
Меня обвиняете, и сама тут же переходите.
Из чего следует вывод, что вы меня не лучше, хоть и унылая столичная работяга.
18 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Олег, уступать мне свое место не нужно, оно Ваше по праву родства с зарытыми там во времена перегибов
но я и тронут Вашим поступком, Вы клевый!
Для хорошего человека готов отдать последнее. Даже место рядом с могилами предков. Но, если передумаете, обращайтесь в любое время. Вам там понравится. Похороним по первому разряду, в любое удобное для Вас время
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2016
пожелать соотечественнику быть похороненным по первому разряду это довольно типично для россиянина
не долгих лет жизни, ни счастья и здоровья, ни мирного неба над головой
ничего такого
строго сдохнуть и быть зарытым в тунде)))
а потом удивляемся почему от нас шарахаются и огораживаются даже бывшие республики СССР
и как не в чем небывало, предлагаете посетить курорты Сочи
не, лучше кнедликами на чужбине давиться, звиняйте)))
не долгих лет жизни, ни счастья и здоровья, ни мирного неба над головой
ничего такого
строго сдохнуть и быть зарытым в тунде)))
а потом удивляемся почему от нас шарахаются и огораживаются даже бывшие республики СССР
и как не в чем небывало, предлагаете посетить курорты Сочи
не, лучше кнедликами на чужбине давиться, звиняйте)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 сен. 2016
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 сен. 2016
от где все железобетонные мужики прячутся
уже хочется поехать, чтобы познакомиться с уникальным Алмазом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):пожелать соотечественнику быть похороненным по первому разряду это довольно типично для россиянина
Уважаемый. Те же самые Нероссияне, которым вы так завидуете, задолго до смерти начинают думать о том, ГДЕ и КАК они будут похоронены. И похороны по ПЕРВОМУ разряду на ИХ кладбищах (ну мне так кажется) стоят серьезных денег. Чтобы вы это понимали.
А ежели не хотите, чтобы вас желали похоронить, так не трендите лишнего про зарытых во времена перегибов, прошу прощения за высокий слог.
Либо давитесь кнедликами на чужбине, такие "россияне" тоже есть. И часто на чужбинах встречаются. Основная тема для их разговоров, при этом, это как в России все плохо. И какие они молодцы, что уехали.
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):от где все железобетонные мужики прячутся
да, горы без снега зачастую ещё красивее и притягательнее
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 сен. 2016
Александр Станиславович
Саш, ну ты сам начал про свои похороны * не на Родине*.
И тут же обижаешься, что говорят только о них.
Конечно же перед этими похоронами тебе все желают прожить долгую счастливую жизнь, мирного неба над головой, здоровья, и увидеть всех всех своих правнуков.
Просто речь шла о другом.
Саш, ну ты сам начал про свои похороны * не на Родине*.
И тут же обижаешься, что говорят только о них.
Конечно же перед этими похоронами тебе все желают прожить долгую счастливую жизнь, мирного неба над головой, здоровья, и увидеть всех всех своих правнуков.
Просто речь шла о другом.