МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Тогда к Саакашвили поедем

В Одессу? Так он сложил с себя полномочия. Так что, только тайга и джунгли остались. Но там на авто не проехать. Да, и не надолго, думаю. И туда придут.
10 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Тогда к Саакашвили поедем

В Одессу? Так он сложил с себя полномочия. Так что, только тайга и джунгли остались. Но там на авто не проехать. Да, и не надолго, думаю. И туда придут.

Одесса то надеюсь осталась? Для риэлтлров город то что надо :co_ol:
10 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Для риэлтлров город то что надо

Смотря для каких. Помню как в в тамошнем ресторане официант наехал на местных, которые с нами были и возмутились обсчету, мол не ломайте нам гешефт, москаликов окучивать.
10 нояб. 2016
Поехали в Индию, там тепло и штрафы низкие))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Поехали в Индию, там тепло и штрафы низкие))

С вами вдвоём? :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
10 нояб. 2016
250 рублей в час первые два часа внутри садового, 500 рублей каждый следующий - иначе наш народ не отлучить ездить в центр,
и 500 руб для легковых, 1000 руб для грузовиков более 1 т - въезд в внутрь МКАД.... :co_ol:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.11.16, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2016
внешняя ссылка
приходите :)
10 нояб. 2016
Думаю, что в скором времени все машины ниже S-класаа будут управляться роботами. Сел, маршрут произнес и жди себе, пока довезут. Да и сами машины будут не частными, а временно арендуемыми, что то типа каршеринга.
10 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
250 рублей в час первые два часа внутри садового, 500 рублей каждый следующий - иначе наш народ не отлучить ездить в центр, и 500 руб въезд в внутрь МКАД.... :co_ol:

Но а с другой стороны,для чего то же человек тратился приобретая дорогой автомобиль. Наверное хотел получить какой то комфотр. А тут ему или вообще ездить не дают ( ограничивают его в передвижении) или обдирают .Если все перестанут покупать авто и пересядут на такси, то наши правители опять будут недовольны -- автопром не развивается или Европа нас засмеет,что россияне перестали покупать импортные автомобили и пересели на отечественные недомобили. Так как же быть ?
10 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
250 рублей в час первые два часа внутри садового, 500 рублей каждый следующий - иначе наш народ не отлучить ездить в центр, и 500 руб въезд в внутрь МКАД.... :co_ol:

Но а с другой стороны,для чего то же человек тратился приобретая дорогой автомобиль. Наверное хотел получить какой то комфотр. А тут ему или вообще ездить не дают ( ограничивают его в передвижении) или обдирают .Если все перестанут покупать авто и пересядут на такси, то наши правители опять будут недовольны -- автопром не развивается или Европа нас засмеет,что россияне перестали покупать импортные автомобили и пересели на отечественные недомобили. Так как же быть ?

стоянка для мототехники и электромобилей в центре - бесплатно... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года