Куда свозить жену на шопинг в Италии 75 / 1208

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Husnet писал(а):
Туфельки Tod's за 498 евро, а?

Изображение

я по 250 покупаю тодзы, жду распродажи

очень похоже на продукцию казанской обувной фабрики "Спартак"
05 апр. 2017
krechmer
Контрольный выстрел ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
часы - только пяти марок
духи - только пяти марок
обувь -только пяти марок
сумки -только пяти марок
ювелирка -только пяти марок
белье -только пяти марок

огласите весь список, пожалуйста (с)
Скряга. Нериелтор.
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
БАРБЕРИНО - ПОД ФЛОРЕНЦИЕЙ
внешняя ссылка

от главного ж\д вокзала во Флоренции идет туда-обратно автобус за 13 евро, любой портье вам покажет его остановку
дают еще 10 процентов скидку пассажирам этого автобуса
берите отель Атлантик - между вокзалом и центром,и удовольствие от прогулки по ЦАО Флоренции и легко дойти до этого автобуса
машину брать не советую - парковаться в центре негде и бензин дорогой, автобус совершенно комфортный(даже со столиками) и бюджетный, шатл, идет каждые полчаса
сейчас дам ссылку на отель, у меня уровень "джиниус" в букинге - это всегда самые большие скидки
какие числа нужны?

В Барберино специально не надо, там убрали Праду, MaxMara, Жан Пол Готье и прочие интересные бренды. Если только по пути.

Лучше во Флоренцию, и в аутлеты под Флоренцией (к югу полчаса езды, а не к северу как Барберино) - the Mall, Space (Prada), и для любителей D&G (это сильно на любителя, для мальчиков-геев в основном :hi_hi_hi: ).

Рядом с аэропортом есть Diffusione - полный отстой, в Барберино был на порядок лучше, но теперь закрыли. Еще есть дешевый аутлет на половине пути из Флоренции в Рим, но не знаю, что там, по списку не интересно.

Если хочется потратить много-много денег и одеться с головы до ног, то Рим и Милан. Если в аутлеты рядом с Миланом - в Серавале пасётся вся Россия и Европа, рассчитывать можно только на везение; может повезет, может вернетесь с пустыми руками.

Если хочется просто немного пошопиться, то в любом городе есть бутики. У меня знакомая итальянка живет в Болонье, очень хвалит местный выбор.

Машину надо однозначно брать. Но не в те дни, когда вы останавливаетесь в центре города. :lol:
05 апр. 2017
Вообще, общее правило - за обувью в Италию, за одеждой в Нью-Йорк. Марки те же, цены ниже. :lol:
05 апр. 2017
Я точно знаю, что Твин-сет , Поллини, Фурла, Кочинелли, Фаринелла, Ральф Лорен, Макс Мара , Труссарди устроят жену Сергея, как работающую женщину - вечернее платье и повседневную одежду высокого представительского класса она во Флоренции точно приобретет
И вся поездка выйдет в 3000 евро(ну, я только этой осенью ездила, всю логистику и бюджет знаю, в Барберино оставила только 2000 евро - и всего этого мне не сносить еще 2-3 года, в Риме из лакшери купила только сумку Фенди, по ее виду никто не поймет, сколько она стоит, ну это так, баловство
В Милан надо ехать с десяткой
Вообще - Сергей, позвоните, так лучше будет, или пусть ваша жена позвонит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2017
Husnet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хотя честно, я последнее время совсем охренела - перешла на обувь только от шанель, диор и вуйтон
кто бы меня к совести призвал!
ведь тодзы, поллини, лабутены , костьюм насиональ и фрателли росетти всегда были любы мне колодкой! 20 лет отдано этим пяти брендам
но!
я полностью подчинилась воле и наставлениям одной моей знакомой, которая сказала, что приличный человек( в ее женевском понятии) выбирает только пять брендов, которые его обслуживают, не разбазариваясь на остальные стотыщпяццот
часы - только пяти марок
духи - только пяти марок
обувь -только пяти марок
сумки -только пяти марок
ювелирка -только пяти марок
белье -только пяти марок
все остальное можно купить в НМ :lol: :lol: :lol:

Все стереотипы. Только методом проб и ошибок. Ношу только 3 марки обуви, Salvatore Ferragamo, Hermes и Bally (только околоспортивную обувь). Хотя меня у меня узкая, без разного рода искривлений, нога и лишнего веса нет, но другие марки даже не смотрю. Fratelli для меня - испанский сапожок. Каблук более 5 см не ношу , так как предпочитаю много ходить.

Есть обувь гораздо выше 5 см носить которую можно каждый день с утра и до вечера и ножка не устает. Только Италия ничего общего с удобством носки, тем более зимней обуви - не имеет, надо перемещать свои взоры в северные страны.
05 апр. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Husnet писал(а):
Diffusione Tessile.
- полный отстой... Сережа, даже не позорься.... Никаких аутлетов, аутлеты для туристов, настоящий шоппинг в других местах... :lol:

Лично мне по душе маленькие дома моды или магазины, чудом устоявшие под натиском глобализации. В них можно найти то, чего нет у мировых брендов - настоящую красоту и качество. Цены там высокие .. только платишь не за громкий бренд, а за редкие ткани, ручную работу и прочие подобные прелести..)
05 апр. 2017
V_I
Вот соглашусь с вами и поддержу обеими руками ... А ещё прикольно в маленьких городках , где все друг друга знают, найти местный магазинчик , где одевается все модники городка, вот где отличная подборка и приятные скидки до начала распродаж ... У меня такие любимые точки в Луке и в Сан-Марино ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2017
gunka писал(а):
А сама я отлично "отшопилась" в прошлом году на Сардинии, в Кальяри. Там, на Via Giuseppe Garibaldi представлены бутики Motivi, Sisley, Benettone, Lacoste, Armani, Prada, Burberry, и на Via Roma, 143 есть большой торговый центр La Rinascente

По мне, так шопинг у нас довольно средненький. И Аутлеты не представлены.