Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2017
Если не стоит ..вопрос..как цена вопроса. Так наверное это не Черногория.
Собирались мы в Грецию в прошлом году.. Приехали восторженные клиенты и свернули мы в Черногорию.
Ну горы да..ну горы и горы. Кухня не ахти, сервис не ахти в стоимость кстати очень ахти, евро то везде вырос))) Море прохладноватое в августе. Людей толпы. Кругом "разруха" какая-то. Крым тогда уж мне лично гораздо милее Если с Канкуном сравнить, то все же Канкун))
В этом году вот все же Греция и Турция
Очень странный "набор" стран в списке
Собирались мы в Грецию в прошлом году.. Приехали восторженные клиенты и свернули мы в Черногорию.
Ну горы да..ну горы и горы. Кухня не ахти, сервис не ахти в стоимость кстати очень ахти, евро то везде вырос))) Море прохладноватое в августе. Людей толпы. Кругом "разруха" какая-то. Крым тогда уж мне лично гораздо милее Если с Канкуном сравнить, то все же Канкун))
В этом году вот все же Греция и Турция
Очень странный "набор" стран в списке
11 мая 2017
Fontanera писал(а):Красивое там море,это так ( Карибское,впрочем , все равно лучше,)
Вот на вкус и цвет, что называется... Борокай - это, конечно, не остров моей мечты, но Карибским морем я не сильно впечатлилась в своё время Жила на Ривьере Майя в Grand Bahia
Кстати, ТС, в Италию не думали заглянуть? Вот пара отличных отелей в Сорренто:
мне второй больше приглянулся - там окрестности поживее и расположение поудобнее, ИМХО
Последний раз редактировалось gunka 11.05.17, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):Через пару недель такого отдыха - абстракции будут не "какието", а очень даже абстрактные, особенно в очертании фигуры
Можно подумать в Баден Бадене и так далее Вы усиленно голодаете
там сколько не ешь - все равно вес теряешь
другие продукты
категорически
нам и не снилось такое отношение к натуральности еды и к тому, что пихается внутрь себя
мы - это то, что мы едим и все такое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2017
Посмотрел недавно несколько документальных фильмов про Египет Вот уж есть где что посмотреть.
Но почему то никто за него не голосует ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):Посмотрел недавно несколько документальных фильмов про Египет Вот уж есть где что посмотреть.
Жарко там летом.
И нормальный сервис ещё надо поискать.
Если интересуют экскурсии в Египте, обратите внимание на круиз по Нилу.
11 мая 2017
Белорусочка писал(а):выбираю для спокойного отдыха Турцию.
Для активного отдыха - сафари в Африке.
Ну, с Турцией понятно, а в Серегнгети часто бываете? Или все же предпочтительнее Масаи Мара? Я вот посматриваю последнее время на парк Крюгера....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 мая 2017
polina13 писал(а):Real_estate69
Не поняла Ваш посыл. Перечислить места, что ли?
Да какие там места, не смешите.
От номера до барной стойки и от барной стойки до номера.
Паммукале с ордой туристов? Плавать там в обоссатой в воде с пьяными туристами?
11 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):а что Крымнаш, и Олимпийский Сочи -не участвует в рейтинге?
Туапсе, Евпатория, Судак, Ялта, Сочи, Анапа, Адлер -нашевсе
Сочи вне конкуренции
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):Через пару недель такого отдыха - абстракции будут не "какието", а очень даже абстрактные, особенно в очертании фигуры
Можно подумать в Баден Бадене и так далее Вы усиленно голодаете
там сколько не ешь - все равно вес теряешь
другие продукты
категорически
нам и не снилось такое отношение к натуральности еды и к тому, что пихается внутрь себя
мы - это то, что мы едим и все такое
золотые слова.
Там мясо пахнет мясом.
продукты там определённо лучше.