Помогите выбрать марку машины. 86 / 994
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Да и мало доживает в хорошем состоянии более 10 лет..
Вы хотите взять такую старую машину?
Не берите.
Не собирайте поношенный хлам.
Берите новую машину
26 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Да и мало доживает в хорошем состоянии более 10 лет..
Не берите.
Берите новую машину
Это не тот случай.
Вероника сама собирает машины, насколько я поняла из более ранних постов.
Хлам сможет отличить, в отличии от нас с вами. (От меня то точно).
26 мая 2017
Практически проходит Volvo xc70.
Для убитых замкадных дорог - самое оно, разве что для города большеват.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мая 2017
Olga Tar писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Да и мало доживает в хорошем состоянии более 10 лет..
Не берите.
Берите новую машину
Это не тот случай.
Вероника сама собирает машины, насколько я поняла из более ранних постов.
Хлам сможет отличить, в отличии от нас с вами. (От меня то точно).
Ну если это её хобби, то другое дело.
А если самой ездить, то лучше брать новую.
Безопасность на дороге очень важна
26 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Практически проходит Volvo xc70.
Точно! И багажник большой для картошки и железо у Вольво надежное.
26 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Тойота Камри, Рав 4 (не с вариатором, а длинный кузов с коробкой автомат можно найти со 100 т км пробега в районе 700-800)
Европейки Тигуан, Таурег, возможно Шкода Ети и Кодьяк (появится позже, сейчас новые в Европе и нам их не завезли б/у).
Вообще- Камри и Туарег, я прошу прощения, это машины совершенно разного класса и абсолютно разной цены. К тому же Камри - это седан, я еще раз прошу прощения. Как их можно сравнивать ... для меня несколько непонятно.
И, еще раз прошу прощения, он все-таки Туарег, а не Таурег. Туареги живут в Африке ... типа в пустыне. Где хотят там и ходят. Как джипы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мая 2017
Олег Назаров писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Тойота Камри, Рав 4 (не с вариатором, а длинный кузов с коробкой автомат можно найти со 100 т км пробега в районе 700-800)
Европейки Тигуан, Таурег, возможно Шкода Ети и Кодьяк (появится позже, сейчас новые в Европе и нам их не завезли б/у).
Вообще- Камри и Туарег, я прошу прощения, это машины совершенно разного класса и абсолютно разной цены. К тому же Камри - это седан, я еще раз прошу прощения. Как их можно сравнивать ... для меня несколько непонятно.
И, еще раз прошу прощения, он все-таки Туарег, а не Таурег. Туареги живут в Африке ... типа в пустыне. Где хотят там и ходят. Как джипы.
Машины разного класса не могут быть одинаково хороши в целях нужной эксплуатации?
Да, Туарег. Прекрасный внедорожник. Можно купить и дешевый.
Камри выше всяческих похвал- неубиваема и картошку довезет. Отличная подвеска справится и с некоторыми проблемами на дороге.
Кстати, как отключить в айфоне словарь, не подскажете? Он правит меня, мне приходится править его. Вот и вы уже стали его корректором.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Привет. Долго думала, решила оставить себе опель корса для города, устраивает на 80%. Ну только что коробка тупит при включенном кондиционере. И с началом заморозков нельзя ставить на ручник (а без ручника нельзя оставлять).
Вопрос про автомобиль для семьи. Вторую субару аутбек я не хочу (одна есть, надо только двигатель дособирать, да руки не дойдут никак).
Вот смотрю разные марки на лето перекантоваться (пока субарик муж не сделает) и потом продать не сильно потеряв в деньгах.
Нужно: универсал или что либо подобное с бОльшим багажником / до 500тр / кузов не ушатанный / не старше 10 лет / двигатель до 2,2 л/ бензин/ автомат
Остановилась на марках:
Шкода румстер, Судзуки лиана, возможно какая нибудь тойота, субару импреза...
Подскажите по опыту, какая машина дешевле в эксплуатации, надежней ну и продать легче потом за рыночную цену.
А может вообще какую другую модель / марку подскажете?
10 лет это не машина.... это ну как хрущь. дорога только на помойку
Это все
26 мая 2017
10 лет эксплуатации в столичном регионе эквивалентны 300 000- 400 000 пробега
независимо какая цифра на одометре
независимо какая цифра на одометре
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):субару - единственная из перечисленных машина высокого класса, говорящая о доходах и благосостоянии владельца, ибо обслуживание ее, если не идти к частнику дядеПете в подвортню, а идти на станцию - весьма дорогое, при скромном внешнем виде
все остальное, как говорил тут Лазанья - прибежище пипеток
если ниссан- то хотя бы екс-трэйл
или тойота - раф-фо
Уважаемая Юлия Владимировна. Субару это самая дешевая марка после Хундая на всех развитых рынках. Убогая дешевка. То что маркетологи лажают и пытаются продавать дешевку дорого, то рынок все по местам и растравил. Держится только на импрезо- ралли- подростко -дрочерах... Каких доходах говорит десятилетнее ведро???
Это все