Сдай ближнего своего, помоги очистить Москву от автохамов! 145 / 2080
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 июн. 2017
crna писал(а):На дачу или за продуктами на неделю - тоже на метро?
Они на дачу- самолетом, в магазин- пароходом!
16 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):на дачу самолетом, продукты впрок не покупаю. нужно, в ближайший магазин
дачников реально жаль, рабов рассады
Кому вы рассказываете....
Дача черти-где, это не дача, а дом для редких наездов.
Почему рабы рассады? Вот у меня на даче: велик, квадрик, ружье, мангал, лодка, грибы, фотоохота..., а грядок нет.
16 июн. 2017
ружье надобно хранить в сейфе по месту постоянного проживания
как Ваша фамилия?
как Ваша фамилия?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2017
crna писал(а):maumau писал(а):абсолютно все верно
на свежайших газонах Пресня, 14 трое внаглую в ряд свои тазы поставили неделю назад
таким уродам и 10 тыс очень мало
Парковок значит мало, а газоны лишние ))
да, некоторым настолько плевать на себя и своё здоровье, свою жизнь, что готовы жить на парковках, вдыхая бензин и считая это жизнью
16 июн. 2017
maumau писал(а):crna писал(а):maumau писал(а):абсолютно все верно
на свежайших газонах Пресня, 14 трое внаглую в ряд свои тазы поставили неделю назад
таким уродам и 10 тыс очень мало
да, некоторым настолько плевать на себя и своё здоровье, свою жизнь, что готовы жить на парковках, вдыхая бензин и считая это жизнью
Газоны вместо плитки можно делать, на крышах домов, в Подмосковье.
А город должен быть удобным для граждан. Без парковок - не удобно!
16 июн. 2017
crna писал(а):maumau писал(а):crna писал(а):
так вот мне, гражданину, важнее и удобнее не ваш таз на газоне, куда падает мой взгляд (сами сидите на крыше) - а трава
хорошо бы думающим только о себе и 50 тыр вменять за газоны раз 10 тыщ не преграда
16 июн. 2017
maumau писал(а):crna писал(а):maumau писал(а):да, некоторым настолько плевать на себя и своё здоровье, свою жизнь, что готовы жить на парковках, вдыхая бензин и считая это жизнью
так вот мне, гражданину, важнее и удобнее не ваш таз на газоне, куда падает мой взгляд (сами сидите на крыше) - а трава
хорошо бы думающим только о себе и 50 тыр вменять за газоны раз 10 тыщ не преграда
Похоже, это вы только о себе думаете ))
16 июн. 2017
Не, ну берешь машину, думай о парковке. Что тут нового ?
Но у нас же щас все бедные. Ну подумаешь, две-три машину на семью. Им так трудно паркинг оплатить, надо газоны закатать.
Но у нас же щас все бедные. Ну подумаешь, две-три машину на семью. Им так трудно паркинг оплатить, надо газоны закатать.