Мотоциклист одним ударом ноги 64 / 842
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 июн. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Беляева Елена писал(а):мотоциклистов (самую беззащитную категорию участников ДД, как женщин и детей - пропускать безусловно).
Он не такой же участник движения?
Для него другие правила.?
Пинать чужую машину , стучать по зеркалам, гудеть, ... это характерно для романтиков дорог.
Только мне кажется это не совсем романтика
Романтики это те, кто сначала красуются на воробьевых, а потом опасно лавируют в потоке или газуют, чтобы пропустили в пробке?
26 июн. 2017
Ермаков писал(а):Романтики это те, кто сначала красуются на воробьевых, а потом опасно лавируют в потоке или газуют, чтобы пропустили в пробке?
на воробьевых есть байкеры? всегда думала, что там только понторезы тусят.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 июн. 2017
Как бы то ни было, но автомобилист в изначально более лучшей и защищенной ситуации всегда. Просто потому, что он закрыт (иногда хренью, но все-таки). Поэтому по-хорошему не надо бодаться с "более слабым и незащищенным".
А идиотов везде хватает. Что, безголовая дура за рулем, считающая, что главная дорога - это та, по которой едет она и что при ее перестроении должны уступать ей, потому что "она на джипе" - лучше, что ль? (Они, правда, на своих джипах и летают каждую зиму в Яузу...)
А идиотов везде хватает. Что, безголовая дура за рулем, считающая, что главная дорога - это та, по которой едет она и что при ее перестроении должны уступать ей, потому что "она на джипе" - лучше, что ль? (Они, правда, на своих джипах и летают каждую зиму в Яузу...)
Последний раз редактировалось Анна2207 26.06.17, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 июн. 2017
Ермаков писал(а):Романтики это те, кто сначала красуются на воробьевых, а потом опасно лавируют в потоке или газуют, чтобы пропустили в пробке?
не, они сейчас мотопробеги устраивают - целые колонны человек по 20-30... Кстати, очень спокойно и мирно едут.
Очень часто встречаю на Рижской и Питерской трассах.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 июн. 2017
Анна2207 писал(а):Ермаков писал(а):Романтики это те, кто сначала красуются на воробьевых, а потом опасно лавируют в потоке или газуют, чтобы пропустили в пробке?
не, они сейчас мотопробеги устраивают - целые колонны человек по 20-30... Кстати, очень спокойно и мирно едут.
Очень часто встречаю на Рижской и Питерской трассах.
Я год назад на ТТК такой мотопробег видел, причем итальянский.
26 июн. 2017
Ермаков писал(а):Я год назад на ТТК такой мотопробег видел, причем итальянский.
Не, эти вроде наши. Хотя как их отличить Может, и международные какие-то. Флаги всякие разные с картинками...
27 июн. 2017
Согласен, что на мотоциклах больше неадекватных.
Меня они тоже раздражают на дороге.
Очевидно же, что в первую очередь сейчас мотоциклы покупают, чтоб в пробках не стоять = ПДД не соблюдать.
Лезут между полос, нарушают правила, а потом еще вопят, что они беззащитны и их надо пропускать...
На тот Свет? Да пожалуйста, можете вне очереди....
Я уж молчу про идиотов, у которых байкерство получило политическую окраску.
Видел таких в Берлине 9 мая, ездили с флагами, орали про "мы победили".
Ехал пару лет назад на дачу. Пробка. Один байкер стоит вместе со всеми. Ему вокруг из машин чуть ли не аплодировали.
Меня они тоже раздражают на дороге.
Очевидно же, что в первую очередь сейчас мотоциклы покупают, чтоб в пробках не стоять = ПДД не соблюдать.
Лезут между полос, нарушают правила, а потом еще вопят, что они беззащитны и их надо пропускать...
На тот Свет? Да пожалуйста, можете вне очереди....
Я уж молчу про идиотов, у которых байкерство получило политическую окраску.
Видел таких в Берлине 9 мая, ездили с флагами, орали про "мы победили".
Ехал пару лет назад на дачу. Пробка. Один байкер стоит вместе со всеми. Ему вокруг из машин чуть ли не аплодировали.
27 июн. 2017
crna писал(а):Очевидно же, что в первую очередь сейчас мотоциклы покупают, чтоб в пробках не стоять = ПДД не соблюдать.
А как связано нарушение ПДД и не стоять в пробках?
Неадекваты есть везде, сам по себе мотоцикл - это только железо.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
27 июн. 2017
Maxim D. писал(а):crna писал(а):Очевидно же, что в первую очередь сейчас мотоциклы покупают, чтоб в пробках не стоять = ПДД не соблюдать.
А как связано нарушение ПДД и не стоять в пробках?
Неадекваты есть везде, сам по себе мотоцикл - это только железо.
Чтоб не стоять в пробке, мотоциклисты едут между рядами - это нарушение ПДД.
Кстати, а где местные стукачи?
Или они только на газоны возбуждаются?