Жадность срывает курортный сезон в Крыму 150 / 3443
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 июл. 2017
а я Родину еще больше ку!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):на самом деле 400 рублей не такие уж и большие деньги, если ехать с семьей, и не ужиматься
каждый вечер романтический ужин в хорошем месте не менее 100 евро на семью потянет, проживание в приличном , месте от 70, ну и плюс дорога, аренда машины-скутера, водные аттракционы и прочие излишества еще на 50
Итого, 220 евро в день как с куста, умножаем на 30 и получаем около семерочки за все про все
так что не такой уж и ломовой бюджет
все по-скромному, по-человечески)))
Это что за куст такой? Горящий конопляный?
08 июл. 2017
торчки! моя прелесть)))
кстати, тема
Переназвать кырым в казантип, разрешить траву и колбаситься круглый год
военных переодеть в розовое, флот рф раскрасить сценами из саус парка и симсонов
кормить всех из полевых кухонь стилизованных под котлы из ада
учредить флагом кырыма радужную композицию и все гей парады переместить туда
раз в неделю гей парад конкретной рф локации
начнем с Адыгеи!
кстати, тема
Переназвать кырым в казантип, разрешить траву и колбаситься круглый год
военных переодеть в розовое, флот рф раскрасить сценами из саус парка и симсонов
учредить флагом кырыма радужную композицию и все гей парады переместить туда
раз в неделю гей парад конкретной рф локации
начнем с Адыгеи!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):торчки! моя прелесть)))
раскрасить сценами из саус парка и симсонов
хорошая идея для гостиницы, кстати
08 июл. 2017
V_I писал(а):чао
На 400 р я поеду на Сейшелы, Мальдивы, Маврикий и еще мб останется для на Бали и в Ярославль.
Вот поэтому россияне и назвали самым великим человеком товарища Сталина, он заставил вас принудительно отдыхать в Крыму...а нынешний Вождь пока слабину даёт, не понимаю почему...
08 июл. 2017
Нехило блгаского цыгана вштырило.
89263956840
08 июл. 2017
Поскольку моя семья уже второй год отдыхает в Крыму, купив на ЮБК квартиру, не могу молчать, ибо удивительно читать тут про дороговизну Крыма. 400 тыс. в месяц, говорите? Парковки и пляжи за деньги? Объясняю на пальцах, как избежать бессмысленных трат. Если надолго - то надо ехать на своей машине. полтора-два дня пути с хорошими остановками, если ехать от Москвы. Если рулить без перерыва - то за сутки. Бензин (у моей) - 5т. р. в один конец + платежи на трассе Дон - 700 р. В машине помещается вся семья. Купить поесть - у нас больше 1000р в день не выходит на 4 человека. С фруктами, овощами и пр. ни в чем себе не отказывая (без вина и пива, которое мы пьем мало). Кафе - ресторан посещаем, также выходит не больше 1000р. на четверых. И также без алкоголя (дети все же с нами).
Ни разу еще не платил в Крыму за парковку у пляжа. Ни разу не платил за посещение пляжа. Ездим на разные пляжи в радиусе 10 км или ходим на них пешком. Видел пару раз платные парковки в Форосе и Гурзуфе (легко их избежал, найдя рядом бесплатную парковку), а также у меня в Алупке такая появилась на центральной площади. Но Алупка для нас - пеший маршрут, соседний Симеиз с парковкой прямо у роскошного пляжа - бесплатно, как и другие места, куда мы обычно ездим (в Кацивели, например). Пешком или на машине в красивейшие горы, где почти сплошь - заповедник - тоже бесплатно.
В итоге пребывание там для нас стоит примерно столько же, как если бы мы были в Москве. Дети там находятся гораздо больше месяца (в этом году месяца два точно там будут), а взрослые меняются время от времени, улетая-прилетая в Москву по делам, когда надо. Получается, что отдых в Крыму для нас - дешевле не бывает. И самое дорогое в нем - билет на самолет для взрослых, вынужденных иногда посещать Москву с деловыми визитами, ибо там работа.
Забыл про коммуналку: вода+свет за месяц выходят в 1000р. А когда нас в квартире нет, то коммуналка равна нулю. Какая еще Испания может сравниться в этой дешевизной? Дом находится в "Непосредственном управлении".
Ни разу еще не платил в Крыму за парковку у пляжа. Ни разу не платил за посещение пляжа. Ездим на разные пляжи в радиусе 10 км или ходим на них пешком. Видел пару раз платные парковки в Форосе и Гурзуфе (легко их избежал, найдя рядом бесплатную парковку), а также у меня в Алупке такая появилась на центральной площади. Но Алупка для нас - пеший маршрут, соседний Симеиз с парковкой прямо у роскошного пляжа - бесплатно, как и другие места, куда мы обычно ездим (в Кацивели, например). Пешком или на машине в красивейшие горы, где почти сплошь - заповедник - тоже бесплатно.
В итоге пребывание там для нас стоит примерно столько же, как если бы мы были в Москве. Дети там находятся гораздо больше месяца (в этом году месяца два точно там будут), а взрослые меняются время от времени, улетая-прилетая в Москву по делам, когда надо. Получается, что отдых в Крыму для нас - дешевле не бывает. И самое дорогое в нем - билет на самолет для взрослых, вынужденных иногда посещать Москву с деловыми визитами, ибо там работа.
Забыл про коммуналку: вода+свет за месяц выходят в 1000р. А когда нас в квартире нет, то коммуналка равна нулю. Какая еще Испания может сравниться в этой дешевизной? Дом находится в "Непосредственном управлении".
Последний раз редактировалось Владинвест 08.07.17, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):раз в неделю гей парад конкретной рф локации
начнем с Адыгеи!
в Адыгее установить особый статус - парад исключительно лесбиянок, возрастом до 30, по просьбе местного населения!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно