Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 июл. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Аэрофлот мне выдал 10 евро денег за перенос рейса
Вы ж писали, что на Аэрофлот ни ногой , что летаете только из Домодедово( в крайнем случае из Внуково). Я думал вы WizzAir в Будапешт летаете.
Виццайром один раз полетела - больше не буду
Аэрофлот единственный летает в удобное мне время -не в 6 утра
и у меня мили были - а я же экономная и рачительная - так что израсходовала мили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):все делала, и даже Нетаньяху встретила,после чего открыли улицы и аэропорт и нас туда пустили
Аэрофлот мне выдал 10 евро денег за перенос рейса, в качестве извинения на поесть
Ну, а ВТБ 24 выдал мне черную "прайорити кард", когда я открыла свое АН и открыла у них счет с неснижаемым остатком и сурьезным оборотом, так что я тут не скучаю в вип-лаунже, с этой картой во всех аэропортах мира наливают, пока не упадешь, и бегают за тобой, чтобы ты на рейс не опоздал, точно знаю, что такие выдают иопотечникам и застрахованным на большую сумму, чтобы значицца, скрасить ...а вы - держитесь там
все будет хорошо
Как сурьезный оборот и неснижаемый остаток коррелируются с нулевой отчетностью? Вразумите, очень интересно.
18 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):
нет, советуете?
Вот хочу в декабре в Баку полететь на три дня, уже не первый раз здесь об этом пишу - пытаюсь собрать впечатления или советы тех, кто там был
Баку - город контрастов , в прямом смысле. Центр благоустроен, порой украшен новаторской архитектурой, а на окраинах баранов пасут, да и грязно, еще и нефтяные вышки в черте города экологии не добавляют.
В марте была каждый день дымка, не знаю как в декабре.
18 июл. 2017
V_I писал(а):Как сурьезный оборот и неснижаемый остаток коррелируются с нулевой отчетностью? Вразумите, очень интересно.
рассказать серому нику свою бухгалтерию?
у вас есть только два варианта-верить или не верить
а проверить истинность высказываний и все несвязуемые в вашем разумении понятия достаточно легко - устройтесь ко мне на работу, увидите сами, что здесь и как
18 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Как сурьезный оборот и неснижаемый остаток коррелируются с нулевой отчетностью? Вразумите, очень интересно.
рассказать серому нику свою бухгалтерию?
у вас есть только два варианта-верить или не верить
а проверить истинность высказываний и все несвязуемые в вашем разумении понятия достаточно легко - устройтесь ко мне на работу, увидите сами, что здесь и как
Вышеупомянутая карта это карта физического лица, и при чем тут "когда открыла свое АН?"
19 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):я тут не скучаю в вип-лаунже, с этой картой во всех аэропортах мира наливают, пока не упадешь, и бегают за тобой, чтобы ты на рейс не опоздал, точно знаю, что такие выдают иопотечникам и застрахованным на большую сумму, чтобы значицца, скрасить ...а вы - держитесь там
Мы держимся. А что заставляет Вас есть прямо с вокзального стола, вытаскивая фрукты из сомнительной лужи?
19 июл. 2017
seser писал(а):Юлия Лурье писал(а):я тут не скучаю в вип-лаунже, с этой картой во всех аэропортах мира наливают, пока не упадешь, и бегают за тобой, чтобы ты на рейс не опоздал, точно знаю, что такие выдают иопотечникам и застрахованным на большую сумму, чтобы значицца, скрасить ...а вы - держитесь там
Мы держимся. А что заставляет Вас есть прямо с вокзального стола, вытаскивая фрукты из сомнительной лужи?
это вы про что? фрукты лежат в вазе, а стол стеклянный , и это не на вокзале..
что с вами?
что заставляет ваше зрение так искажать действительность?