Владение личным транспортом в Москве больше не одобряется властями? 63 / 1308
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 нояб. 2022
На скрине я вижу предложения и комплектации с дигателями объемом 1,6 литра гибридные.
Поэтому и цены такие.
Гибридные, как я понимаю, это когда под капотом один классический двигатель внутреннего сгорания 1,6 (в данном примере), плюс один или два небольших электродвигателя.
20 нояб. 2022
Не очень интересно обсуждать люксовые а/м в контексте цен на JAC... Вы так настаиваете на РР, что там с ценами на авто в такой комплектации, заградительный тариф вроде "налога на роскошь"?
Хороший трюк, но тогда посмотрите сколько стоит аналогичная комплектация у нас.
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
Все правильно. Потому что другие во Франции не продаются, упс.20.11.22, 19:23Павел_К писал(а):На скрине я вижу предложения и комплектации с дигателями объемом 1,6 литра гибридные.
Поэтому и цены такие.
Гибридные, как я понимаю, это когда под капотом один классический двигатель внутреннего сгорания 1,6 (в данном примере), плюс один или два небольших электродвигателя.
Цены такие не потому что гибрид, а потому что Франция.
21 нояб. 2022
Причем здесь «у нас», если мы с США сравнивали?20.11.22, 21:54Щ-854 писал(а):Не очень интересно обсуждать люксовые а/м в контексте цен на JAC... Вы так настаиваете на РР, что там с ценами на авто в такой комплектации, заградительный тариф вроде "налога на роскошь"?
Хороший трюк, но тогда посмотрите сколько стоит аналогичная комплектация у нас.
Эх, Горди, Горди
21 нояб. 2022
плюс литиевый аккумулятор - важная по стоимости расходная часть автомобиля.20.11.22, 19:23Павел_К писал(а):Гибридные, как я понимаю, это когда под капотом один классический двигатель внутреннего сгорания 1,6 (в данном примере), плюс один или два небольших электродвигателя.
21 нояб. 2022
Я вам уже вчера все нашел, что вам еще нать?
Четвертый раз повторяю:130000 USD vs 250000 EUR - это маленькая разница? Серьезно?
Сегодняшняя ситуация с ценами в России - элемент форс-мажора, до февраля цены были +/- в паритете с ЕС: на какие-то модели выше, на какие-то ниже.
21 нояб. 2022
Этот мусью опять затеял гнилой спор, не стоит обращать внимание.
По сути добавлю следующее.
Смотрел недавно Nissan Patfinder, модель 2022.
В Москве он в средней комплектации - мин. 6,5 млн. руб. (106 тыс. долл.).
В США топовая комплектация - 48 тыс. долл. (внешняя ссылка).
Даже если учесть ввозные пошлины, то разница все равно впечатляет.
21 нояб. 2022
Ждём. Больше автомобилей, хороших и разных! )20.11.22, 13:54simerios писал(а):Собянин заявил, что завод "Москвич" начнет первую сборку автомобилей на следующей неделе
На оф сайте Москвича об этом ни гу-гу. Вообще, сайт не информативен.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.