Разбавлю КрымВаш тут...)) 63 / 1418

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 сен. 2017
28.09.17, 21:19
Solar писал(а):
Тоже здорово, на безрыбье.
;;-)))
в парижском диснейленде в пруду куууууча рыбы - карпов, серых, белых с красным... болванчики такие плавают толпами, дерутся с друг другом и утками за булочки )))
29 сен. 2017
29.09.17, 07:21
Уля-ля писал(а):
Ну кто виноват могу предположить - Хрущёв, Ельцин и хохлы...ещё лет 50 будут виноваты, но что делать?
до сочи2014 побережье, роза хутор и прочее прочее мало отличалось от крыма по убогости инфраструктуры.
оно там и сейчас - за радисон блю курятники стоят вплотную до моря.
Это как бы намекает... Держателей курятников что? растрелять? выселить с их орами?
мордор он такой... все про него говорят, а он не трогает... делай курятники - не хочу.
29 сен. 2017
28.09.17, 21:51
Ланалика писал(а):
Интересно, фото красивые. Но на сафари не тянет. Мечтаю о Японии, в момент цветения вишни.
Так се...Скукота на второй день.
29 сен. 2017
crna,
Бегемотик симпатичный))
29 сен. 2017
29.09.17, 06:34
crna писал(а):
они на въезде спрашивают сертификаты на прививки от желтой лихорадки,
чтобы Вы к ним ее не завезли!
Из Европы - прививки не обязательно. От малярии тоже добровольно.
У меня не спрашивали, хотя я по-честному ЖЛ сделала! А от малярии прививок не существует, можно только профилактически таблеточки (по схеме) добровольно принимть . Я не принимала - до сих пор жива! :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2017
29.09.17, 06:51
gunka писал(а):
Ну, Кения ничем не хуже Танзании, поверьте! А Крым - это несколько иной вид отдыха: не хуже, не лучше, а просто другой.
Да я в начале захотел в Кению, но а/билеты были неудобные или дорогие, купил в Танзанию ))
29 сен. 2017
29.09.17, 13:04
Глюк писал(а):
crna,
Бегемотик симпатичный))
Ох, нелегкая была у гида работа - из болота выгонять бегемота... ))
А то бы на фото одни уши от бегемота торчали бы..))
29 сен. 2017
29.09.17, 16:10
gunka писал(а):
29.09.17, 06:34
crna писал(а):
они на въезде спрашивают сертификаты на прививки от желтой лихорадки,
чтобы Вы к ним ее не завезли!
Из Европы - прививки не обязательно. От малярии тоже добровольно.
У меня не спрашивали, хотя я по-честному ЖЛ сделала! А от малярии прививок не существует, можно только профилактически таблеточки (по схеме) добровольно принимть . Я не принимала - до сих пор жива! :du_ma_et:
А я надумал за 3 дня до вылета, уже не было смысла прививки делать, даже наоборот.
29 сен. 2017
29.09.17, 17:06
crna писал(а):
а/билеты были неудобные или дорогие
Я туркишами летала, показалось - нормально. Я стыковки люблю: можно покурить, кофе попить.. А 7 часов ночного полета на плече Стамбул - Найроби для меня ничто (я тупо сплю :smu:sche_nie: ).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2017
Да тут не так уж и далеко было лететь...)) 5+7 часов через Абу-Даби
Но я длинные стыковки не люблю. В самолете сидя спать не могу - завидую тем, кто может.. ))
А Etihad, которыми я летел, умудрились обратно билетов продать больше, чем мест в самолете, и меня не посадили на рейс. Отправили только на следующий день (отель, ужин, завтрак и такси оплатили, хотя все-равно я их теперь называю "эти гады"))