Облизываюсь на цены в чип-трип. Кто-нибудь покупал там? 206 / 2514
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 мая 2018
GreetS
Мы там в разных местах отдыхали. Смотря какие цели и какой состав "участников"
Сейчас в Dessole Malia, но это именно "майский" отель, в мае там оч хорошо, около моря, живописная территория, песок, все включено на Крите (это не так часто), но у меня ребенку год - поэтому так. Летом в Малью лучше не ехать, это молодежный курорт летом..а весной прекрасно
Мы там в разных местах отдыхали. Смотря какие цели и какой состав "участников"
Сейчас в Dessole Malia, но это именно "майский" отель, в мае там оч хорошо, около моря, живописная территория, песок, все включено на Крите (это не так часто), но у меня ребенку год - поэтому так. Летом в Малью лучше не ехать, это молодежный курорт летом..а весной прекрасно
15 мая 2018
Я ездил лет 5 назад. Тогда можно было найти дешевле (или по крайней мере не дороже), чем в Турцию. Сейчас маленькие дети - не интересуюсь. А тогда было 14 ночей в отеле 4+ все включено можно было купить за 100 тысяч (2+1). Дождей почти не было - были кратковременные ливни (минут по 15).
15 мая 2018
курс изменился, поэтому все "немножко" подорожало
15 мая 2018
Iberostar costa dorada 5* 16.05 11 ночей AI 2ADL+1CHD 3-11, 13+, 13+ 129 343
15 мая 2018
так вылеты - завтра и май (не всем подходит).
Если смотреть не на май и не на завтра, ценник немножко другой.
Да май стоит оч дешевый, мы это выше обсуждали.
15 мая 2018
Турцию, если брать не горящие путевки, ценник то же адский15.05.18, 18:58Белова Анна писал(а):так вылеты - завтра и май (не всем подходит).
15 мая 2018
Зачем Белек? Можно брать самую южную точку - Аланию. Там вода в конце апреля уже теплая, а в мае очень теплая.15.05.18, 17:31Белова Анна писал(а):а здесь 10 дней.
И это не Белек.
Там вода 27..а в Белеке 20
лететь да
15 мая 2018
В Белеке шикарные пятерки-резорты, песчаный пляж и сосны. Такого сочетания я больше нигде не знаю в Турции.
15 мая 2018
Насчёт очень теплой вы загнули - 22-23 градуса обычно в конце мая. Белек хорош тем, что до аэропорта близко. С детьми это плюс.15.05.18, 19:12Душистый Шмель писал(а):Зачем Белек? Можно брать самую южную точку - Аланию. Там вода в конце апреля уже теплая, а в мае очень теплая.15.05.18, 17:31Белова Анна писал(а):а здесь 10 дней.
И это не Белек.
Там вода 27..а в Белеке 20
лететь да