Тунис 2018. Сусс. Concorde Green Park Palace 5* 42 / 1449
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 фев. 2019
В Тунисе отдыхал 3 раза еще до арабской весны. Мне до сих пор того Туниса реально не хватает.
Из наиболее ярких впечатлений - именно двухдневная поездка в Сахару. Вы не пугайтесь, в песках проведете пару часов на закате. Попутно облазите тамошний Колизей, побываете на высохшем соленом озере, искупаетесь в ручье в оазисе и в бассейне с термальной водой, увидите жилище троглодитов, ну и прочие колониальные развлечения.
Из наиболее ярких впечатлений - именно двухдневная поездка в Сахару. Вы не пугайтесь, в песках проведете пару часов на закате. Попутно облазите тамошний Колизей, побываете на высохшем соленом озере, искупаетесь в ручье в оазисе и в бассейне с термальной водой, увидите жилище троглодитов, ну и прочие колониальные развлечения.
Последний раз редактировалось Домикофф 11.02.19, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2019
Да вы худышка по сравнению с моим - 188 на 130, пассажиры с передних мест при откидывание кресла лежат на животе у него, практически..11.02.19, 21:53Убыр писал(а):185 на 115, верх 58, штаны 54. Это реально на полтора кресла. Нужно брать с увеличенным пространством для ног места.11.02.19, 21:30AdivinanZa писал(а):Ну и вас габариты, наверное, некрупные. Моему спутнику тяжко будет на такие длинные расстояния летать))).
11 фев. 2019
А в пути более суток))
Я лучше на пляже полежу, книжечку почитаю.
11 фев. 2019
Ну у меня при откидывание кресел столик на животе лежит. Поэтому нужно брать места где спереди полтора метра. Это стоило 50 долларов доплаты.11.02.19, 22:04AdivinanZa писал(а):Да вы худышка по сравнению с моим - 188 на 130, пассажиры с передних мест при откидывание кресла лежат на животе у него, практически..
Это все
11 фев. 2019
Не хотел бы лететь рядом, 9 часов такое тело на 1.5 кресла храпеть будет рядом))
11 фев. 2019
Так у нас жилище троглодитов в избытке представлены. Называется хрущевка под хреновацию.
Это все
11 фев. 2019
Не переживай. Мы брали два места в блоке рядом.11.02.19, 22:14Антон Смолев писал(а):Не хотел бы лететь рядом, 9 часов такое тело на 1.5 кресла храпеть будет рядом))
Это все
11 фев. 2019
Я фигею! Ну, в принципе, мне туда уже не летать.. Кстати, при всей любви к Поднебесной , не пришелся мне остров, неа.. А сажают в Санье или в Хайкоу, интересно?11.02.19, 21:56Убыр писал(а):Летает на Ханань на 737!!!!! с ДВУМЯ техпосадкой в Хайдерабаде и второй посадкой в Гоа
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 фев. 2019
В Хайкоу. Вот завтра например с промежуточной в Алма-ате летит. )))11.02.19, 23:58gunka писал(а):Я фигею! Ну, в принципе, мне туда уже не летать.. Кстати, при всей любви к Поднебесной , не пришелся мне остров, неа.. А сажают в Санье или в Хайкоу, интересно?11.02.19, 21:56Убыр писал(а):Летает на Ханань на 737!!!!! с ДВУМЯ техпосадкой в Хайдерабаде и второй посадкой в Гоа
5 января на рейсе SQP312 Хайнань-Киев в связи с сильным встречным ветром, капитаном ВС было принято решение снять с рейса 40 единиц багажа для обеспечения проходной взлетной массы, а также была совершена дополнительная посадка в аэропорту Грузии, в Тбилиси для дозаправки. Данный багаж будет доставлен в Киев 9 января
Как гриться когда родился экономный хохол, то один гаишник повесился.
Это все