Пригнать машину из Германии и продать в Москве? 51 / 1174

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 апр. 2022
25.04.22, 12:44
bhr писал(а):
25.04.22, 09:02
dopingcontroller писал(а):
25.04.22, 03:14
Mia Mia писал(а):

Ок, купите, прямо щаз.
Мамкины инвесторы в моменте, блин.
Я как раз таки покупаю. И дешевле покупаю. Научить? Телеграмм есть? Есть куча каналов с обменом валют. Помимо этого, есть система денежных переводов Золотая Корона. Вот скрин оттуда. Алгоритм действий додумайте сами.
гляньте личную почту плиз.
Ответил
25 апр. 2022
25.04.22, 03:53
preobr писал(а):
Нужно что-то, что реально оценить и продать, не будучи сильно в теме.
Оглянитесь вокруг себя по своему окружению.
Я бы для начала поискал тех, кто у вас что-либо купит.
Чтобы поменьше рисковать и не зависнуть с коробками непонятных товаров/вещей.

Про те же иглы для косметологии услышал от сестры. Там одна игла 400 тыщ, владельцы салонов лично летят и покупают по 5 штук для своих центров. Накрутку чуть ли не 50% можно сделать.
Да и наше государство не будет особо рвение проявлять.

Ещё как пример - те же сумки Луи Вюиттон. Спокойно ввозятся как личные вещи, там сумка как авто может стОить))

Кроссовки. Джорданы какие-нибудь.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 апр. 2022
25.04.22, 16:11
Павел Рыкалин писал(а):
Ещё как пример - те же сумки Луи Вюиттон
У меня "молодая" купила . Сумку бу.. Идиотство какое то.. Смысл от этой сумки? . Хрень какую то внушили теткам, которых никто не любит. Думаю так. :men:
25 апр. 2022
25.04.22, 16:26
Красивый писал(а):
25.04.22, 16:11
Павел Рыкалин писал(а):
Ещё как пример - те же сумки Луи Вюиттон
У меня "молодая" купила . Сумку бу.. Идиотство какое то.. Смысл от этой сумки? . Хрень какую то внушили теткам, которых никто не любит. Думаю так. :men:
Без этой хрени сложно продать с 10.000% накрутки.
Понты и пафос - это способ продавать втридорога какие-либо вещи и услуги.
Капитализм придумал такой турбо-способ для дойки излишков)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 апр. 2022
25.04.22, 16:29
Павел Рыкалин писал(а):
Капитализм придумал такой турбо-способ для дойки излишков)
Конечно. А дуры ведутся
. Во Флоренции к примеру отличные сумки делают местные мелкие производители. Мы там покупали в разное время. И нифига этим сумкам не делается.
25 апр. 2022
25.04.22, 14:51
Павел_К писал(а):
25.04.22, 14:23
RomanMR писал(а):
Речь же о черном рынке нала. Там другие цифры
Максимум на 5 руб больше за доллар
У вас есть практический опыт на постоянной основе "+5рублей к бирже"? Разовые случаи не в счёт. Или это чисто ваше мнение?
25 апр. 2022
25.04.22, 17:22
dopingcontroller писал(а):
25.04.22, 14:51
Павел_К писал(а):
25.04.22, 14:23
RomanMR писал(а):
Речь же о черном рынке нала. Там другие цифры
Максимум на 5 руб больше за доллар
У вас есть практический опыт на постоянной основе "+5рублей к бирже"? Разовые случаи не в счёт. Или это чисто ваше мнение?
Я вот что-то тоже не понял. Сидят люди, явно не в теме, и с апломбом рассуждают. Я участник этого рынка, провел несколько сделок. Имею знакомых, которые занимаются этим постоянно. Я *знаю*, почем можно продать наличный доллар сегодня. Не в теории, а на практике. И это не "биржа плюс 5 рублей".
25 апр. 2022
Сумку LV с рук за кучу денег никто не купит, скорее всего. А вот с иглами интересная идея. Надо будет поговорить со знакомыми владельцами салонов.
25 апр. 2022
25.04.22, 19:29
RomanMR писал(а):
Сумку LV с рук за кучу денег никто не купит, скорее всего.
Я подозреваю, что имелась в виду совсем даже не LV , а JB от Hermès :du_ma_et: :hi_hi_hi: Иначе сказанное теряет смысл :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 апр. 2022
25.04.22, 19:16
RomanMR писал(а):
Я участник этого рынка, провел несколько сделок. Имею знакомых, которые занимаются этим постоянно.
Посмотрела несколько ТГ, валюту разных стран продают и покупают
Подскажите, пожалуйста, не страшно? Я о том, вдруг кинут как в 90-е :)
Не риелтор.