Вернуть свою машину?.. 80 / 1009
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 мая 2022
Хорошие = без денег и без машины остаться, ага.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
19 мая 2022
Отличный вариант
Самый лучший
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2022
Почему вы женщины только свой характер и обиды к мужикам проявляете в хозяйственной жизни?
Причем тут - нужен он вам или нет?
У вас трое детей. Из надо возить туда - сюда.
Возьмите Лексус, продайте, купите другое авто, подходящее под нужды ваших совместных детей.
Прежде всего сейчас надо выгоду искать от бывшего мужа и его имеющегося ресурса а не говорить, что он вам не нужен .
Трое детей состряпали совместно. Теперь отпрыскам пешком ходить или на раздолбанном рыдване ездить, из-за того, что мама с папой развелись?
Ради детей живём. Ради них.
19 мая 2022
Не стоит,возможно отремонтировали тяп-ляп и сейчас косяки полезли.18.05.22, 21:32Olga M. писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Очень нужен совет, за который заранее спасибо.
Владела автомобилем Ford focus универсал, декабрь 2007 г. выпуска, продан в 2008, движок 1,8, механика, максимальная комплектациия. Фактически 2-й владелец. Машина была в лизинге, потом на балансе банка, возила моего брата, им же в 2012 году достаточно выгодно выкуплена в связи с обновлением парка и переоформлена на меня.
Машина устраивала полностью.
Я не риэлтор, бюджетник, к тому же одинокая многодетная мама. Поэтому устраивала в том числе.
В августе прошлого года в меня в'ехала фура Mercedes. Состояние машины - багажник в салоне. Взяла страховку и продала её парню из соседнего дома, работнику автосервиса. Он сам меня нашёл. Сразу сказал, берет себе. Продажа + страховка ОСАГО перекрыла её стоимость. С тех пор ищу подобную. Не могу найти, один шлак. Машина очень нужна.
Случайно созваниваюсь по другому поводу с покупателем, между делом прошу, если что дельное будет, маякнуть. Он говорит, бери назад свою: снимает квартиру, ждут ребёнка, понимает, что не вывозит. Скинул фотки - машина в идеале! Машина пока на мне, т. е. просто разорвать договор. Страховка до августа.
Что с запчастями сейчас по фордам? Все-таки машина не новая. Плюс обстановка в мире не благоприятствует.
С другой стороны, я знаю её историю.
Что брать в качестве альтернативы?
Нужен технический авто: город, пригород, работа, сетевые гипермаркеты, лес, речка детям, развлекательные центры и т. д.
Буду благодарна за все советы.
Брала за 250 в 2012, продала за 100 + 200 страховка ОСАГО. Парень хочет 350. В этом же диапазоне и ищу. На момент аварии пробег 206000 км.
Ещё раз, заранее благодарю и очень рассчитываю на информационную помощь.
Этот форум - кладезь полезных советов!
19 мая 2022
Ольга, давайте лучше олигарха вам поищем.. С ним и машину проще будет купить.. )))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2022
Из брачного объявления:19.05.22, 13:49Минеева Татьяна писал(а):Ольга, давайте лучше олигарха вам поищем.. С ним и машину проще будет купить.. )))...
Ищу немолодого, тихого, неприметного мужчину из второй сотни Форбс.
А я буду Пуля — потому что в цель!