Крым летом 2023г. 120 / 3993
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2023
И исключительно очень много грибов было в анапском районе. Местные говорят - не к добру. Косой косили белые, шампиньоны и боровики.11.06.23, 19:11Valency писал(а):Им даже названия страшные придумали)11.06.23, 18:44Красивый писал(а):В этом году сильно много змей и скалапендров. Какие то сороконожки ужасные в больших количествах.11.06.23, 16:48Минеева Татьяна писал(а):Уже лет 15 живем в срубах , над морем.. Это рядом с санаторием.. В санаторий с лабрадорами не пускают)).. А у нас утренее купание..
11 июн. 2023
Когда мы были нам прорекламировали Голубая бухта и Дивноморское как правильные локации для купания, чесно говоря ни там, ни там не понравилось, а до нудистской части мы не дошли. ))11.06.23, 15:15Елочка писал(а):Местные купаются в Джанхоте и Парасковеевке, а не в Геленджике.11.06.23, 14:36Merinda-nik писал(а):Я еду в Геленджик на машине за рулем. На море пофиг, главное на него смотреть и нюхать. В апартаментах в жк большой бассейн, правда по российской привычке доступ платный.
в Голубой бухте очень крупная галька все ноги переломаешь пока зайдешь, только в кроксах плавать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2023
И все-равно море на камнях замечательное, тапочки для плавания давно куплены, в кроксах неудобно.11.06.23, 19:46Kalendar писал(а):Когда мы были нам прорекламировали Голубая бухта и Дивноморское как правильные локации для купания, чесно говоря ни там, ни там не понравилось, а до нудистской части мы не дошли. ))11.06.23, 15:15Елочка писал(а):Местные купаются в Джанхоте и Парасковеевке, а не в Геленджике.11.06.23, 14:36Merinda-nik писал(а):Я еду в Геленджик на машине за рулем. На море пофиг, главное на него смотреть и нюхать. В апартаментах в жк большой бассейн, правда по российской привычке доступ платный.
в Голубой бухте очень крупная галька все ноги переломаешь пока зайдешь, только в кроксах плавать.
Мы в Дивноморском дельфинов видели совсем близко у берега. Наши заезды в Геленджик осенью, один раз только летом заезжали на пару дней, и то в горы рванули. В Геленджике друг мужа живет, ездим повидаться.
А плавать лучше в Абхазии, море чище.
11 июн. 2023
Да уж. Поговорка есть. Грибы к гробам.11.06.23, 19:25Красивый писал(а):И исключительно очень много грибов было в анапском районе. Местные говорят - не к добру. Косой косили белые, шампиньоны и боровики.
11 июн. 2023
Я люблю жару, не переношу холод. В+30 чувствую себя гораздо лучше, чем в +10.11.06.23, 14:23Любовь vita писал(а):Летом по достопримечательностям? Не жарко? Я бы сдохла 🤪 в несезон комфортнее, всё таки, гулять, да и народу везде поменьше11.06.23, 14:16Виктория Олеговна писал(а):Так и не все едут купаться. Некоторым интересны достопримечательности. В прошлом году были в Ялте. Купались за 2 недели пару раз.11.06.23, 09:43Влад Ветров писал(а):
Ходят слухи (но это не точно), что после подрыва ГЭС вода из Днепра в Черное море столько всего принесет, что многие не едут на наше побережье
11 июн. 2023
Еду в Анапу через 2 недели. Очень хотелось в Крым, но боюсь. Подвергать детей даже малейшей угрозе, не хочу.
В этом году из всех знакомых, в Крым поехали только одни, но у них там бабушка живет. Остальные отдыхают в Краснодарском крае.
В этом году из всех знакомых, в Крым поехали только одни, но у них там бабушка живет. Остальные отдыхают в Краснодарском крае.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 июн. 2023
Где останавливаетесь в Анапе?
внешняя ссылка Быть добру!
11 июн. 2023
Анапа в данном контексте отличается 100-200 км, что особой разницы наверное не играет для безопасности, учитывая, что никто не знает дальнейшей обстановки.11.06.23, 22:08Elena Naryshkina писал(а):Еду в Анапу через 2 недели. Очень хотелось в Крым, но боюсь. Подвергать детей даже малейшей угрозе, не хочу.