Гастрономические путешествия или Ешь, молись, люби 96 / 2258
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 дек. 2023
Девушка в красном , лучше действительно «делайте то, что считаете нужным» ! Без вас было бы скучно и не смешно
P.S. Лучше расскажите о ваших любимых ресторанах …можно без гастрономических оргазмов …лучше вообще без оргазмов .
22 дек. 2023
22 дек. 2023
Д. в красном , тема о ресторанах )) сиськах , ну и о том , как потратить приятно деньги и нажрать брюшко.
Делитесь вашим опытом… а не тем , чем вы сейчас делитесь. Не очень вкусно. И плохо пахнет .
22 дек. 2023
Спасибо модераторам.
И извините.
И извините.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 дек. 2023
Сказку наверное читает Федору на ночь))22.12.23, 21:42ONSA писал(а):Так что там про ВН?
А Шафран жив ли ещё, или почил в бозе?
Последняя свидетельницаИеговаиз Ярика, кто ж еще ответит?))
Про ВН рассказывала мне что очень понравилось.
А я не была в Ярике. По теперь хочу скататься
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 дек. 2023
При составлении своего маршрута данное место не заметила.22.12.23, 21:42ONSA писал(а):Так что там про ВН?
А что ?! Хорошее место было ?
22 дек. 2023
Ивлев его реанимировал, но, видимо, всё таки почил.22.12.23, 21:46AlexandraBardina писал(а):При составлении своего маршрута данное место не заметила.22.12.23, 21:42ONSA писал(а):Так что там про ВН?
А ВН, конечно, восторг. В следующий раз, маму в Ярик с собой надо брать.
Город просто офигительный, сколько раз была, и много до сих пор не видела. И ваще, он такой атмосферный... Вот Кострома, почему-то так в душЕ не отозвалась.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 дек. 2023
ВН шоу устраивают и танцы с бубнами при подаче.22.12.23, 21:42ONSA писал(а):Так что там про ВН?
Порции средние. Оформление приятное.
Тем более на Волге…летом думаю приятно посидеть на веранде.
А сейчас, после сытного обеда , было приятно посидеть и покурить в теплом помещении
Из вкусного : утка (супруг заказывал. Говорит даже не оч жирно)
А моя рыбка была нежнейшая , как попень младенца.
Кстати…приносят оч вкусный комплимент :
Крем-Помазка из хрена
И смалец.. я свинок не ем, но мужу понравилось. Острая))
Ахххх, дааааа !!! настойки …это уде отдельный вид искусства. Вишневка на косточках рай. А хреновуха пробивает на покушать .
Последний раз редактировалось AlexandraBardina 22.12.23, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2023
Он и в Королеве у меня реанимировал , относительно не далеко от дачи. Хотела пойти , а там УсЁ Ивлев со своей передачей топ…но видимо хозяева заведения не хотят поддерживать уровень . И вкладываться в рекламу и сервис . Экономят наверное.22.12.23, 21:53ONSA писал(а):Ивлев его реанимировал, но, видимо, всё таки почил.22.12.23, 21:46AlexandraBardina писал(а):При составлении своего маршрута данное место не заметила.22.12.23, 21:42ONSA писал(а):Так что там про ВН?
А ВН, конечно, восторг. В следующий раз, маму в Ярик с собой надо брать.
Город просто офигительный, сколько раз была, и много до сих пор не видела. И ваще, он такой атмосферный... Вот Кострома, почему-то так в душЕ не отозвалась.
Мне еще Суздаль откликается . Там тоже вкусно , красиво. Каждый год ,весной проходит фестиваль мультипликации (самый крупный в России). Приезжайте в марте месяце наслаждаться искусством и хорошей тусовкой