Кому BMW X3, комплектация Luxury, белый цвет, 184 лс, бензин, ноябрь 2019 … 46 / 964

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 нояб.
04.11.24, 10:43
Александр Тестянов писал(а):
Тот ещё геморрой. 3-5 лет и батарейка в аут. Тогда уж японский гибрид.
Пока не понятно, да, батарея стоит дорого и меняется пока только в условиях завода.
Но в Китае Зикры работающие в такси уже прошли по 300т. пробега с износом батареи порядка 30%, но так с пробегом 300 т. и машина на двс уже считается ушатаной и прилично теряет в цене, что близко по цене замене новой батареи.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 нояб.
04.11.24, 11:11
Kalendar писал(а):
раснодарский край на третьем месте по развитости зарядной инфраструктуры, в Севастополе тоже уже много.
Да дело не в заправках, а количестве времени, которое надо потратить на зарядку))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 нояб.
04.11.24, 09:01
bukinist писал(а):
Думаю что сейчас такая ситуация уже невозможна. Купить сейчас новый авто за 40-50 тыс. долларов и
продать его же через пять лет за те же деньги(в долларах) будет невозможно.
5 летняя Камри, крузак, прадик всегда дороже нового, у владельцев Тойоты цены только растут
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 нояб.
04.11.24, 07:34
Минеева Татьяна писал(а):
пять лет поездила, продала его , добавила 10 тыщ и купила опять новый и так далее с этой БМВ..
в том-то и проблема, что "как раньше" не получится, и радость что можно продать дороже цены покупки отлетает с ценами на новое, уже +20% не добавить и новое не купить, сколько новье по параллельному стоит?
может ли6 или ли6 за 6-7млн?
04 нояб.
04.11.24, 11:27
04.11.24, 11:11
Kalendar писал(а):
раснодарский край на третьем месте по развитости зарядной инфраструктуры, в Севастополе тоже уже много.
Да дело не в заправках, а количестве времени, которое надо потратить на зарядку))..
Тут, да, от порога до порога без остановок уже не выйдет, придется планировать маршрут с остановками в отелях/ресторанах/АЗС оборудованных ЗС, таких уже много на М4.
Ну и есть же вторая машина в семье, на дальняк двс.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 нояб.
04.11.24, 13:10
ruzik писал(а):
04.11.24, 07:34
пять лет поездила, продала его , добавила 10 тыщ и купила опять новый и так далее с этой БМВ..
в том-то и проблема, что "как раньше" не получится, и радость что можно продать дороже цены покупки отлетает с ценами на новое, уже +20% не добавить и новое не купить, сколько новье по параллельному стоит?
может ли6 или ли6 за 6-7млн?
Меня тоже всегда поражает это близорукость, граничащая со слабоумием. Купил через много лет дороже чем продал. Так это не ты заработал, это деньги во столько раз обесценились и только.
04 нояб.
04.11.24, 13:41
Kalendar писал(а):
Ну и есть же вторая машина в семье, на дальняк двс.
Не, бывает что я одна в Крым рвануть могу , на трассе не люблю часто останавливаться.. не мое пока это эти электрички … Пысы .. у меня предыдущая Цешка была с баком 45 литров, я задобалась каждые 3 по трассе заправляться..
04 нояб.
04.11.24, 13:10
ruzik писал(а):
Мальчики - выдыхайте, просто комфорт стоит денег)) ..
04 нояб.
04.11.24, 11:39
Иван Терехов писал(а):
04.11.24, 09:01
bukinist писал(а):
Думаю что сейчас такая ситуация уже невозможна. Купить сейчас новый авто за 40-50 тыс. долларов и
продать его же через пять лет за те же деньги(в долларах) будет невозможно.
5 летняя Камри, крузак, прадик всегда дороже нового, у владельцев Тойоты цены только растут
Это как ?
Вы хотите сказать , что новый кузов Камри, Ленд Крузер и тд и тп стоит дешевле ( в долларах), чем старый кузов ( которому 5 лет)
и на котором наездили около 100 тыс. км. и тоже в долларах ? Я чего-то не понял....
04 нояб.
04.11.24, 13:55
просто комфорт
вы меня с кем-то перепутали, процитировав моё сообщение, можно подумать, что допустим мне бы не хотелось тоже 20-30% докинуть и на новой из салона с гарантией и плюшками выехать, ага
это общая ситуация, а не какая-то лично ваша, частная