В мыслях об отпуске 37 / 13395

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 фев. 2008
О, Господи! Как же хочется в Таиланд!
внешняя ссылка
09 фев. 2008
Далеко лететь, влом! :(
Несколько лет назад, получив бонусную корпоративную двухнедельную путевку на двоих в отличные 5* за успехи в боевой и политической подготовке, еле смог её впарить коллеге за треть цены, отказавшись из-за 10-ти часового перелета. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 фев. 2008
Далеко:-(
Но лучшего отдыха для души (особенно) и тела я пока не нашла...
Египтяне, турки под рукой, конечно, но уж очень напрягают, да и неделя лежания (а куда там ходить?)
-многовато будет, скучно становится...
В Тае -динамика, островов полно, пейзажи сумашедшие, океан потрясающий и ласковый, тайцы всегда улыбаются, но не лезут, это же -супер!
Говорят, еще в ГОА-полная нирвана и отдохновение от суетливых мыслей, пока не добралась...
09 фев. 2008
Я, наверное, не к месту, но какие тут под Воронежем в Шуберском опята осенью!
Сказка. :D
Или прямо сейчас - 25 мин. от центра на машине и ты на Кожевенном кордоне, в сосновом бору... народ нанизывает, а сам сыпешь уголь в кирпичный мангал... Водка - ясен пень - у лесника уже в холодильнике. Берет немного: десятину жидкостью. :D Не то что МНС РФ. :D
Или граница с Украиной. У меня 2,5 часов на машине старого друга и я уже там. :D Кайф взять ящик 0,7 Nemiroff по 60 руб. за бутылку на украинской территории. :D И в Рассею, в колгосп к приятелю. :D Он тебе рассказывает, хрена гречиху сажать невыгодно, а ты ему про Евроцемент, Лужкова и пик обветшания панельных хрущей. :D
И так далее, и так весь год какие-то пит-стопы по нашей жизни. :D
К чему это я все: я бы давно кони нарезал, если бы ждал раз-два в год какого-то отпуска, отдушины, теплого моря, смены обстановки и под. :D Надо передергивать затвор постоянно, искать моменты, ловить улыбки людей и тихие заводи жизни. Используйте каждый момент, каждую передышку для отдыха, для релаксации. Вокруг нас в обыденной жизни столько интересных мест, вещей и людей, что дай бог хоть кроху из этого мира за всю свою жизнь постичь и ухватить. :D
Так что: думайте об отпуске каждый день и делайте себе его каждую неделю. :D
Мысли пачкают мозги
09 фев. 2008
(удрученно так...)
Думается-то каждый день...да уж год, как без отпуска...
А если честно, Москву не люблю, хоть и дом родной, все корни, родня...вся жизнь...
Невозможный город для жизни стал, каменные дикие джунгли...
жизнь где-то там...мимо...с тишиной, теплыми беседами с друзьями с шашлычком на берегу речки,
неспешной беседой с соседями во дворе дома по вечерам...
Суета, воздуха не хватает, транспортный коллапс, равнодушные люди,
одинокое деревце из окна -по счастью...
за вид из окна на жалкое подобие парка, люди сотни тыс. долларов переплачивают -иллюзию себе устраивают,
уйду на пенсию -уеду к чертовой матери...
09 фев. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
уйду на пенсию -уеду к чертовой матери...

Уедете не далее Валентиновки. :D Дай Бог. :D
Уезжать надо резко и в дееспособном возрасте.
Вы себе не представляете, какие горизонты, какие мазы открываются на необъятной территории Рассеи. :D
Мысли пачкают мозги
09 фев. 2008
Вы правы, откуда мне знать...так, философствую по выходным :-)
Разве что, жестко тренингованные Москвой, нигде не пропадем,
а другой стороны, ну, нафиг, простите, мы кому нужны -чужаки...
:-)