Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вчера парню годик первый отмечали Готовимся в отпуск
Мы с Любой поздравляем вас с Леной и Мишаню с первым юбилем ! Пусть растет большой и здоровенький ! Счастливо отдохнуть ! Жаль , что не сможем в этот раз присоединиться. Ну да съездим еще...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Ура, послезавтра отчаливаю. Банально, в турецкое всевсключено. Хочется полежать овощем на море, тем более, что температура там ниже, чем в Москве. Спортивные штаны "от Версаче", аж две пары, купил, так что будем не хуже ихних)) Отключу телефон, этот жесткий ошейник цивилизованного мира, и окунусь в негу ничегонеделания. Репортажи слать не буду, потому как вам все равно, а мне лениво. Адъес, диар френдс.
Ура, послезавтра отчаливаю. Банально, в турецкое всевсключено. Хочется полежать овощем на море, тем более, что температура там ниже, чем в Москве. Спортивные штаны "от Версаче", аж две пары, купил, так что будем не хуже ихних)) Отключу телефон, этот жесткий ошейник цивилизованного мира, и окунусь в негу ничегонеделания. Репортажи слать не буду, потому как вам все равно, а мне лениво. Адъес, диар френдс.
Неправда твоя, репортажи интересны, и твои тоже. Другое дело, что тебе лениво)) Эх..когда я напишу бай-бай, я отчаливаю. буду прыгать и орать до потолка такое ощущение, что чем ближе отпуск, тем дни идут дольше . Мне ещё ровно полторы недели. И я тоже выключу телефон, вернее возьму тайный номер, который знают только близкие . Ааааааа...как я хочу в отпуск...