Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июл. 2011
Ну и завершение
Водопад, таких видели десятки)
внешняя ссылка

Тоже речка, ловят хариусов ведрами))
внешняя ссылка

Новоосибирск, че там ехать, от Монголии то?)) Ерунда))
внешняя ссылка

Сорри за многа букав)))
27 июл. 2011
Супер ! Красавцы ! Особливо Михаил Евгеньевич ! :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 июл. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Супер ! Красавцы ! Особливо Михаил Евгеньевич ! :D

6000км на самолете, 2600км на авто, 70 км на катере, героически перенес! :)
Вчера парню годик первый отмечали :) Готовимся в отпуск :D :D :D
27 июл. 2011
Мишутка большой уже какой!!! :D
Ходит, наверное, уже!
27 июл. 2011
Бегать за ручку начал на Алтае, ходит самостоятельно уже неделю как, как раз к году :)
27 июл. 2011
молодцы!!! :D
27 июл. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Вчера парню годик первый отмечали :) Готовимся в отпуск :D :D :D

Мы с Любой поздравляем вас с Леной и Мишаню с первым юбилем ! Пусть растет большой и здоровенький ! :birthday: :birthday: :birthday:
Счастливо отдохнуть ! Жаль , что не сможем в этот раз присоединиться.
Ну да съездим еще...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 июл. 2011
Евгений! Бесподобный отчёт! Почему именно Алтай? Очень интересно как пал выбор семьи?
27 июл. 2011
Ура, послезавтра отчаливаю. Банально, в турецкое всевсключено. Хочется полежать овощем на море, тем более, что температура там ниже, чем в Москве. Спортивные штаны "от Версаче", аж две пары, купил, так что будем не хуже ихних)) Отключу телефон, этот жесткий ошейник цивилизованного мира, и окунусь в негу ничегонеделания. Репортажи слать не буду, потому как вам все равно, а мне лениво. Адъес, диар френдс.
27 июл. 2011
Ермаков писал(а):
Ура, послезавтра отчаливаю. Банально, в турецкое всевсключено. Хочется полежать овощем на море, тем более, что температура там ниже, чем в Москве. Спортивные штаны "от Версаче", аж две пары, купил, так что будем не хуже ихних)) Отключу телефон, этот жесткий ошейник цивилизованного мира, и окунусь в негу ничегонеделания. Репортажи слать не буду, потому как вам все равно, а мне лениво. Адъес, диар френдс.

Неправда твоя, репортажи интересны, и твои тоже. Другое дело, что тебе лениво))
Эх..когда я напишу бай-бай, я отчаливаю. буду прыгать и орать до потолка :) такое ощущение, что чем ближе отпуск, тем дни идут дольше . Мне ещё ровно полторы недели. И я тоже выключу телефон, вернее возьму тайный номер, который знают только близкие . Ааааааа...как я хочу в отпуск...