Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
У вас там, на Марсе, новости наверное редко доходят... не читай натощак новости от CNN и будет тебе щастье!
Ну так киньте мне хоть одну ссылку про иностранных инвесторов в гостиничный бизнес Крыму.
"Сейчас в Республике Крым реализуется свыше 80 инвестиционных проектов на общую сумму инвестиций около 700 миллионов рублей." внешняя ссылка Вот даже не парился - первая попавшаяся ссылка из Яндекса по ТВОЕМУ запросу! так что сначала сам поизучай вопрос, а уж потом глупости космического масштаба тут транслируй!
Ты лучше найди ссылку, где пишут, что россияне потеряли интерес к отдыху в Крыму.
Ну не могу я писать Климату, который как меня только не называл, "вы". Но я хотя бы не пишу ему, что он бандеровская рожа, предатель и иностранный агент.
Мое мнение это Иванов и Дюмин. Второго не просто так понизили в должности и посадили на пост Губернатора. Увидите,что в ближайшие 1/2 года он будет все активнее мелькать и появляться на людях) Безусловно,может и еще кто появится. Лично сам пока не вижу других кандидатов из тех,что сейчас всем знакомы в той или иной степени,а с улицы в такое кресло не сядешь.
И. уже один раз забраковали в преемники, кресло не отдают на передержку если появилась тень сомнения в 100% лояльности и отсутствия проблем с возвратом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Хмм, ни хочу никого расстраивать, но Турция до сих пор доступна. Если никто не в курсе запретили всего лишь чартерные рейсы и продажу турпакетов. Короче вперед на booking или аналогичные сайты, далее покупка билетов на регулярные рейсы и в любимую Анталью
Хмм, ни хочу никого расстраивать, но Турция до сих пор доступна. Если никто не в курсе запретили всего лишь чартерные рейсы и продажу турпакетов. Короче вперед на booking или аналогичные сайты, далее покупка билетов на регулярные рейсы и в любимую Анталью
Я не готов путешествовать без страховки, а страховать ни одна компания не будет. Я предпочитаю путешествовать по другим странам с полной страховкой на каждого члена моей экспедициии, мне нравится как меня облизывают за такие страховки, не путать с фуфлыжной страховкой от туроператора.
Ежу понятно что можно на букинге отель забронировать а лететь с пересадкой через третью страну. Просто в этом случае цена будет сильно высокая,гораздо выше чем если раньше.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Я не готов путешествовать без страховки, а страховать ни одна компания не будет.
Проверял? К тому же страховка делается от топовых СК совершенно спокойно - хоть пакет, хоть без. У меня годовая на всю семью для выездов за рубеж, автоматом делается каждый год. И я сильно сомневаюсь, что мне откажут в выплате лишь на том основании, что нет прямого авиасообщения со странами. К тому же, в ту же Турцию летает даже Аэрофлот со свистом.