Поездка в Ярославль. 328 / 7880

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 июн. 2019
16.06.19, 11:12
Thunder_ писал(а):
к нам мотылек залетел ночью,шебуршал крыльями, чуть не померла со страху,разбудила сына в два ночи , просила выгнать
Без шуток, тебе нервы полечить-то нужно, а то - слишком много значимых для тебя происшествий за прошедший год. Запланируй на сентябрь-октябрь недельку одинокого релакса где-нибудь вне дома и столицы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июн. 2019
16.06.19, 11:16
gunka писал(а):
16.06.19, 11:12
Thunder_ писал(а):
к нам мотылек залетел ночью,шебуршал крыльями, чуть не померла со страху,разбудила сына в два ночи , просила выгнать
Без шуток, тебе нервы полечить-то нужно, а то - слишком много значимых для тебя происшествий за прошедший год. Запланируй на сентябрь-октябрь недельку одинокого релакса где-нибудь вне дома и столицы.
Не,я всегда их боялась) мне они неприятны ,не знаю почему.
Уверяю,с нервами у меня все нормально)
На бабочек тоже так реагирую,с детства
Не риэлтор.
16 июн. 2019
16.06.19, 11:27
Thunder_ писал(а):
Не,я всегда их боялась)
Ну, будем считать, что это меняет дело! :ki_ss: Ты вторая, кого я знаю,.боящаяся "противных мохнатых мотыльков" (и бабочек) :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июн. 2019
16.06.19, 11:30
gunka писал(а):
Ты вторая, кого я знаю,.боящаяся "противных мохнатых мотыльков" (и бабочек)
"Они существуют"(с)
Я не одинока))
Не риэлтор.
16 июн. 2019
Ещё чуть-чуть фото.
Не риэлтор.
17 июн. 2019
16.06.19, 12:28
Thunder_ писал(а):
Ещё чуть-чуть фото.
Наталья, молодец! Потихоньку вдохновляюсь поездками по Золотому кольцу.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 июн. 2019
17.06.19, 19:16
Татьяна 0607 писал(а):
16.06.19, 12:28
Thunder_ писал(а):
Ещё чуть-чуть фото.
Наталья, молодец! Потихоньку вдохновляюсь поездками по Золотому кольцу.
Только жалко,что второй день пропал((( Ливень,разлагались в номере :ny_tik:
Не риэлтор.
17 июн. 2019
17.06.19, 19:27
Thunder_ писал(а):
разлагались в номере
Выжили же, значит все ровно.
18 июн. 2019
Порылась в фотографиях, нашла чуточку Ярославля: вид на Успенский собор Спасо-Преображенского монастыря: иду от автовокзала, поэтому вид через Которосль (прекрасное название, кстати, - котов там видимо-невидимо - даже увековечены в металле!) :hi_hi_hi:
05 авг. 2019
Была в Ярославле вчера. Фотографировать купола и т.д. не стала по понятным причинам. Зато посетила выставку Васи Ложкина в Кремле и фотографировала картины этого товарища. Некоторые- с трудом, потому что так хохотала, что руки тряслись и фотоаппарат не слушался. Узнала на картинах себя и близких)))