Путешествия по миру (часть 2) 3061 / 45834

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
2 ч
01.02.25, 07:18
moikotik писал(а):
01.02.25, 06:37
sergus166 писал(а):
31.01.25, 23:29
Юлия Битузе писал(а):

По списку перечисленных лайфхаков видно же, о чем сожалеет и почему пьет :lol:
Сожалеет он о том, что ничего реально интересного в теме о путешествиях не увидеть. Города, в которых все бывали и могут побывать снова в любой момент, как в мавзолей в Москве сходить.
Да просто одни люди рассказывают о своих поездках, а другие ими хвастаются. Разница принципиальна, поэтому я прекрасно понимаю, почему Андрея прорвало.
А хвастоство это плохо что ли? Когда человек хвастается, он радуется, я например радуюсь вместе с ним, а кого прорвало - значит злоба внутри и зависть чёрная, разве не так? Захожу в тему почитать про путешествия, картинки интересные посмотреть, а тут ругань какая то :ne_vi_del:
2 ч
Именно
Как может прорвать если кому-то хорошо и сытно?
Если это не Тюленев и Назаров, конечно)))
1 ч
01.02.25, 02:34
Тататьяна писал(а):
Ой,
Вот он, возрастной оптимизм и бессилие, пророс по вертикали наверх. Начать то начал, а как кончить не знает
1 ч
01.02.25, 09:30
Уля-ля писал(а):
А хвастоство это плохо что ли?
Вообще-то да. Вас в детстве иначе воспитывали?
Уля-ля писал(а):
кого прорвало - значит злоба внутри и зависть чёрная, разве не так?
Люблю, когда люди судят других по себе :hi_hi_hi:

Ага, Андрей завидует устрице. Или котег - ЮВЛ :lol:
Умора ;;-)))
1 ч
Да, кстати, вдогонку: не замечали, что и хвастаются, и завидуют всегда одни и те же люди? Потому что хвастовство и есть обратная сторона зависти :a_g_a:

Ваш кэп. Не благодарите.
50 мин
Как забавно прошёл у кого-то пятничный алкогольный вечер..
49 мин
01.02.25, 10:10
moikotik писал(а):
Да, кстати, вдогонку: не замечали, что и хвастаются, и завидуют всегда одни и те же люди? Потому что хвастовство и есть обратная сторона зависти :a_g_a:

Ваш кэп. Не благодарите.
Вы про форум?
45 мин
Уля-ля писал(а):
Когда человек хвастается, он радуется, я например радуюсь вместе с ним
Юлечка, Вы абсолютно правы! )
Я помню, каким скучным и мрачным был форум до явления баронессы, таки залившей его своею радостью до краев. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
45 мин
И с мальчиками также происходит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
42 мин
01.02.25, 10:51
Алексай писал(а):
Как забавно прошёл у кого-то пятничный алкогольный вечер..
Не расходитесь, сегодня ведь суббота и, возможно, будет продолжение 🤣 Хотя кто-то каждый вечер проводит в одиночестве, в обнимку с бутылочкой)
В течение дня обязуюсь подкинуть дровишек в виде фото) еще и, по так полюбившемуся здесь Милану, припасено)
Не риэлтор