Путешествия по миру (часть 2) 3061 / 45834
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
2 ч
А хвастоство это плохо что ли? Когда человек хвастается, он радуется, я например радуюсь вместе с ним, а кого прорвало - значит злоба внутри и зависть чёрная, разве не так? Захожу в тему почитать про путешествия, картинки интересные посмотреть, а тут ругань какая то01.02.25, 07:18moikotik писал(а):Да просто одни люди рассказывают о своих поездках, а другие ими хвастаются. Разница принципиальна, поэтому я прекрасно понимаю, почему Андрея прорвало.01.02.25, 06:37sergus166 писал(а):Сожалеет он о том, что ничего реально интересного в теме о путешествиях не увидеть. Города, в которых все бывали и могут побывать снова в любой момент, как в мавзолей в Москве сходить.31.01.25, 23:29Юлия Битузе писал(а):
По списку перечисленных лайфхаков видно же, о чем сожалеет и почему пьет
2 ч
Именно
Как может прорвать если кому-то хорошо и сытно?
Если это не Тюленев и Назаров, конечно)))
Как может прорвать если кому-то хорошо и сытно?
Если это не Тюленев и Назаров, конечно)))
1 ч
Вообще-то да. Вас в детстве иначе воспитывали?
Люблю, когда люди судят других по себе
Ага, Андрей завидует устрице. Или котег - ЮВЛ
Умора
45 мин
Юлечка, Вы абсолютно правы! )01.02.25, 09:30Уля-ля писал(а):Когда человек хвастается, он радуется, я например радуюсь вместе с ним
Я помню, каким скучным и мрачным был форум до явления баронессы, таки залившей его своею радостью до краев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
42 мин
Не расходитесь, сегодня ведь суббота и, возможно, будет продолжение Хотя кто-то каждый вечер проводит в одиночестве, в обнимку с бутылочкой)
В течение дня обязуюсь подкинуть дровишек в виде фото) еще и, по так полюбившемуся здесь Милану, припасено)
Не риэлтор