Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 мая 2016
wbif писал(а):
Ежу понятно что можно на букинге отель забронировать а лететь с пересадкой через третью страну.
Просто в этом случае цена будет сильно высокая,гораздо выше чем если раньше. :-(

Если задастся целью, то может выйти соизмеримо или дешевле.
18 мая 2016
Евгений Палько писал(а):

А вот тут не соглашусь с вами.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 мая 2016
wbif писал(а):
Евгений Палько писал(а):

А вот тут не соглашусь с вами.

На здоровье.
Из примеров. Шри-Ланка, к примеру. Прямой чартер в Коломбо, российский, осень 2014 года - $900 с человека туда-обратно. Теперь внимание - Emirates предложил лететь за $570 с человека туда-обратно, еще и скидка 25% на ребенка, потому что регулярка. А регулярка Emirates в комментариях не нуждается, как известно. При этом Москва-Дубай - Airbus380, если что. Далее в Коломбо уже попроще - 777. Самолеты все не старше 2-х лет. Чудесно так сгоняли :)
Полугодом ранее - Аэрофлотом в Гонконг - $550, регулярка, 777. Спецпредложение, при обычной цене около $1000.
18 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
На здоровье.

Я писал про Турцию и Египет.
Шри-Ланку не изучал.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 мая 2016
wbif писал(а):
Я писал про Турцию и Египет.
Шри-Ланку не изучал.

Не имеет значения. К тому, что если иметь цель, то можно регуляркой нормально и недорого летать. Даже туда, где летают чартеры. У турков спецухи бывают, цель поставить надо и искать :)
18 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Я не готов путешествовать без страховки, а страховать ни одна компания не будет.

Проверял?
К тому же страховка делается от топовых СК совершенно спокойно - хоть пакет, хоть без. У меня годовая на всю семью для выездов за рубеж, автоматом делается каждый год. И я сильно сомневаюсь, что мне откажут в выплате лишь на том основании, что нет прямого авиасообщения со странами. К тому же, в ту же Турцию летает даже Аэрофлот со свистом.

Проверять нет надобности. По закону если МИД прикрыл страну для туризма, то страхуйся или нет, страховой случай на тебя не распространяется.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Я не готов путешествовать без страховки, а страховать ни одна компания не будет.

Проверял?
К тому же страховка делается от топовых СК совершенно спокойно - хоть пакет, хоть без. У меня годовая на всю семью для выездов за рубеж, автоматом делается каждый год. И я сильно сомневаюсь, что мне откажут в выплате лишь на том основании, что нет прямого авиасообщения со странами. К тому же, в ту же Турцию летает даже Аэрофлот со свистом.

Проверять нет надобности. По закону если МИД прикрыл страну для туризма, то страхуйся или нет, страховой случай на тебя не распространяется.

после последних в текущем году случаев с инсультом у моего товаирща в Мюнхене и с падением с велосипеда у знакомой в Амстердаме - и там , и там страховая выплатила около 15 000 евро, не решаюсь летать никуда без страховки, как миленькая покупаю, никто и не напоминает
финики завернули две недели назад мою подругу на финской границе без страховки, во как
больше пока нигде на границе не проверяли, вроде, слышала, чехи выборочно проверяют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
По закону если МИД прикрыл страну для туризма, то страхуйся или нет, страховой случай на тебя не распространяется.

1. Какому закону?
2. Что значит "прикрыл"? Запретил въезд? Или "не рекомендует"?
18 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
с падением с велосипеда у знакомой в Амстердаме... не решаюсь летать никуда без страховки

Повезло Вашей знакомой.
Для информации, страховки бывают разные. в 99% из них падение с велосипеда не входит в страховой случай.
18 мая 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
с падением с велосипеда у знакомой в Амстердаме... не решаюсь летать никуда без страховки

Повезло Вашей знакомой.
Для информации, страховки бывают разные. в 99% из них падение с велосипеда не входит в страховой случай.

в Амстердаме свои законы - там велосипедизм - это как дышать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно