Путешествие в Беларусь 334 / 6998
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2024
В Минске посетили автосалон BMW, может для кого-то будет интересна информация.
Новые авто сейчас в Белоруссии для россиян продают в лизинг, год придётся ездить на их номерах потом можно переоформить.
В наличии X3 от 71 т евро (прям задаром показалось ) , 2 л, стандартная комплектация. Ещё X2 и седаны, но ценами не интересовались.
Присутствует хороший выбор электричек (iX), разных цветов и комплектаций по цене от 78 т евро.
X5, X6 в наличии нет, будут не раньше июля в рестайлинге, X5 от 160 т. Комплектация под заказ от 4 месяцев.
Персонал очень вежлив, дружелюбен и отзывчив)
Новые авто сейчас в Белоруссии для россиян продают в лизинг, год придётся ездить на их номерах потом можно переоформить.
В наличии X3 от 71 т евро (прям задаром показалось ) , 2 л, стандартная комплектация. Ещё X2 и седаны, но ценами не интересовались.
Присутствует хороший выбор электричек (iX), разных цветов и комплектаций по цене от 78 т евро.
X5, X6 в наличии нет, будут не раньше июля в рестайлинге, X5 от 160 т. Комплектация под заказ от 4 месяцев.
Персонал очень вежлив, дружелюбен и отзывчив)
Не риэлтор
14 мая 2024
Пенсионный возраст в РБ для женщин моложе 1964 гр - 58 лет, для мужчин -63 года
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мая 2024
В июле там толпа в свитерочках с катышками или норм ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 мая 2024
При несвижском замке есть отель, в замковом комплексе. Проживающие могут посетить экспозиции вечером после закрытия для сторонних туристов. Если с утра в мирский, оттуда можно в Несвиж с ночевкой и дальше уже с утра по маршруту
14 мая 2024
Я не в курсе за катышки, лучше у Лурье спросите , это рядом с ней кто то постоянно в трениках, с бородавками и в катышках )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мая 2024
Перефразирую14.05.24, 22:20Минеева Татьяна писал(а):Я не в курсе за катышки, лучше у Лурье спросите , это рядом с ней кто то постоянно в трениках, с бородавками и в катышках )))..
Много ли людей в июле ??
Ежегодная амнистия
15 мая 2024
Я не в курсе, так как была в мае... Мы нашли закрытый камерный поселок из 8 коттеджей, поэтому вообще никого не было..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
15 мая 2024
Мы снимали коттедж в погранзоне не очень далеко от Бреста. Все праздники хозяину обрывали телефон россияне.14.05.24, 23:35Nicolasgfk писал(а):Перефразирую14.05.24, 22:20Минеева Татьяна писал(а):Я не в курсе за катышки, лучше у Лурье спросите , это рядом с ней кто то постоянно в трениках, с бородавками и в катышках )))..
Много ли людей в июле ??
Летом будет ситуация аналогичная по всей Беларуси.
15 мая 2024
Это почему? Что есть у младших братьев белорусов чего нет в России?15.05.24, 12:47Елочка писал(а):Мы снимали коттедж в погранзоне не очень далеко от Бреста. Все праздники хозяину обрывали телефон россияне.14.05.24, 23:35Nicolasgfk писал(а):Перефразирую14.05.24, 22:20Минеева Татьяна писал(а):
Я не в курсе за катышки, лучше у Лурье спросите , это рядом с ней кто то постоянно в трениках, с бородавками и в катышках )))..
Много ли людей в июле ??
Летом будет ситуация аналогичная по всей Беларуси.