Путешествия по миру (часть 2) 3126 / 46568

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
5 ч
Почему так трудно порадоваться за людей? В чем проблема? Человек не был в Италии с начала ковида, все организовал, писал о всех своих шагах на форуме, поехал, радуется, делится с нами.
Но надо написать, что все это фигня, а вот я был, и это видел. Ну и выложите фотографии не с тех времен, когда только ленивый всю Европу не объехал, а за последние пять лет, когда нужно кучу усилий приложить, напрячься и перестать думать, что везде страшно и все-таки слетать хоть куда-нибудь.
Что всем дался этот собор? При чем здесь понты? Тема про путешествия - Любовь пишет про путешествия. Она в Милане - фото Милана, опера в Милане. Что не так?
4 ч
01.02.25, 13:03
Любовь vita писал(а):
В Милане захотелось сфотографировать красиво оформленные витрины салонов и магазинов
Брера
Узнаю местные антикварные магазины
4 ч
01.02.25, 14:41
Lastochka писал(а):
01.02.25, 14:29
Nethus писал(а):
01.02.25, 00:21
Lastochka писал(а):

Не может быть, вот не верю :) :)-(:
Клянусь! Каждый раз обещаю сама себе зайти во внутрь . Но все обычно заканчивается в баре на 7 этаже в ринашенте с видом на Дуомо)
Правда очень удивительно, но поверю☺️. Я бары тоже очень уважаю, но все-таки внутри была( в дождливую погоду😉), а так, по мне, в самом Милане самое интересное магазины🙃😬
Мне очень нравится библиотека Амброзиана
4 ч
01.02.25, 14:48
Rina29 писал(а):
01.02.25, 14:29
Nethus писал(а):
01.02.25, 00:21
Lastochka писал(а):

Не может быть, вот не верю :) :)-(:
Клянусь! Каждый раз обещаю сама себе зайти во внутрь . Но все обычно заканчивается в баре на 7 этаже в ринашенте с видом на Дуомо)
А я как-то "Тайную вечерю" не пошла смотреть, подарки хотелось купить всем в том же ринашенте. Но тут я уже жалею, так как Милан пока больше не случился.
Лучше напротив сходить в дворик Леонардо
4 ч
01.02.25, 12:53
Любовь vita писал(а):
01.02.25, 12:49
andrewst0 писал(а):
01.02.25, 12:29
moikotik писал(а):
Смотрю, хабалка всё продолжает демонстрировать свое дурное провинциальное воспитание? Как будто оно еще для кого-то секрет.
Колхозу перепало немного денег. :lol:
Это - главное, а не какие-то там поездки на авто.
Страна воюет - а этим похер. Развлекаются. Да и развлечения-то так себе. Под стать.
С добрым утром!
Поехали по второму кругу?🤣
Люба! Очень интересно увидеть именно Ваши фотографии. Именно то, как Вы увидели. Как это выглядит Вашими глазами именно на данный момент. Училась в МАРХИ. Там у нас задание было. Фотографировать одни и те же объекты в разное время года, в разное время дня .Очень интересно было.Интересно именно то, что и как именно Вы увидели и нам показали. Фотки классные, спасибо, интересно!
4 ч
01.02.25, 16:37
Ольга А. писал(а):
Училась в МАРХИ.
Вы ж вроде про медицинский писали ?
4 ч
Да. МАРХИ это за деньги. Для души. Высшая школа Дизайна. Закончила. Типа дизайнер. Но только для своих делаю дизайн проекты. Второе высшее.
4 ч
01.02.25, 10:51
Алексай писал(а):
01.02.25, 10:10
moikotik писал(а):
Да, кстати, вдогонку: не замечали, что и хвастаются, и завидуют всегда одни и те же люди? Потому что хвастовство и есть обратная сторона зависти :a_g_a:

Ваш кэп. Не благодарите.
Вы про форум?
Не обращайте внимание. Это последствия от валерьянки. У кашатины это бывает
4 ч
01.02.25, 11:51
Любовь vita писал(а):
01.02.25, 11:43
Алексай писал(а):
01.02.25, 10:58
Любовь vita писал(а):

Не расходитесь, сегодня ведь суббота и, возможно, будет продолжение 🤣 Хотя кто-то каждый вечер проводит в одиночестве, в обнимку с бутылочкой)
В течение дня обязуюсь подкинуть дровишек в виде фото) еще и, по так полюбившемуся здесь Милану, припасено)
Да, я смотрю один уже подтянулся :dan_ser:
Тоже хочет погреться в лучах моей славы🤣
Блевонтиныч 21 января здесь в падучей бился, вчера -31, второй персонаж) ждём цыганочку с выходом от третьего или повтор будет?😄
Интрига, однако)
А что надо сделать чтобы заблокировать ник? Ну например за оскорбление отчества.
4 ч
01.02.25, 16:53
Карп писал(а):
01.02.25, 10:51
Алексай писал(а):
01.02.25, 10:10
moikotik писал(а):
Да, кстати, вдогонку: не замечали, что и хвастаются, и завидуют всегда одни и те же люди? Потому что хвастовство и есть обратная сторона зависти :a_g_a:

Ваш кэп. Не благодарите.
Вы про форум?
Не обращайте внимание. Это последствия от валерьянки. У кашатины это бывает
Думаю на хвост наступили
Хотя не исключено и попадание тапком, ибо ссыт мимо лотка уже систематически