Путешествия по миру (часть 2) 3126 / 46599

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
6 ч
01.02.25, 15:54
Rubia писал(а):
Что всем дался этот собор? При чем здесь понты?
Да не, ни при чем, конечно. Так, показалось.
6 ч
01.02.25, 16:49
Ольга А. писал(а):
Да. МАРХИ это за деньги. Для души. Высшая школа Дизайна. Закончила. Типа дизайнер. Но только для своих делаю дизайн проекты. Второе высшее.
Вы где-то писали, могу ошибаться, что медицинский не окончили, учились, но диплома нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
6 ч
01.02.25, 17:36
Недообразованная Lea писал(а):
Ольга А. писал(а):
Да. МАРХИ это за деньги. Для души. Высшая школа Дизайна. Закончила. Типа дизайнер. Но только для своих делаю дизайн проекты. Второе высшее.
Вы где-то писали, могу ошибаться, что медицинский не окончили, учились, но диплома нет.
Нет ,не писала такое. Окончила. Работала врачом.
6 ч
01.02.25, 17:38
Ольга А. писал(а):
Ольга А. писал(а):
Значит, я ошиблась, извините. А в МАРХИ доучились?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
6 ч
01.02.25, 15:07
sergus166 писал(а):
Про лыжи - я вот и в России на них не катаюсь, и уж тем более не поеду тратить на это время в Европу. С чего Вы взяли что это показатель хоть чего то?
А я вот каталась раньше в Доломитовых альпах , один раз даже в Паморово занесло)) , но сейчас с не меньшим удовольствием я это делаю на Розе Хутор.. . я принципиально катаюсь на своем оборудовании и принципиально не сдаю свою собаку в передержку, поэтому только на машине и с полной свободой передвижения)).. Ну если честно , то на Розе сейчас раза в полтора дешевле Европы, при офигенском уровне сервиса и обслуживания.. Так что пока не страдаю по закрытым границам для автомобилистов ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 01.02.25, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
6 ч
01.02.25, 17:39
01.02.25, 17:38
Ольга А. писал(а):

Значит, я ошиблась, извините. А в МАРХИ доучились?
Да. Диплом показать?
6 ч
01.02.25, 17:40
Минеева Татьяна писал(а):
01.02.25, 15:07
sergus166 писал(а):
Про лыжи - я вот и в России на них не катаюсь, и уж тем более не поеду тратить на это время в Европу. С чего Вы взяли что это показатель хоть чего то?
А я вот каталась раньше в Доломитовых альпах , один раз даже в Паморово занесло)) , но сейчас с не меньшим удовольствием я это делаю на Розе Хутор.. . я принципиально катаюсь на своем оборудовании и принципиально не сдаю свою собаку в передержку, поэтому только на машине и с полной свободой передвижения)).. Ну если честно , то на Розе сейчас раза в полтора дешевле Европы, при офигенском уровне сервиса и обслуживания.. Так что пока не страдаю по закрытым границам для автомобилистов ..
А я вот, например, не катаюсь, потому что моя травма колена мне не позволяет даже помыслить об этом. Я на корт-то уже 20 лет не выходил из-за этого.
Но, конечно, найдутся кто скажет "зелен виноград" и всё такоэ :)-(: Отож!
6 ч
01.02.25, 17:43
moikotik писал(а):
Но, конечно, найдутся кто скажет "зелен виноград" и всё такоэ
Только по этой причине залезла в эту тему)) .. Особенно смешно читать комментарии про каталку от людей, которые в жизни на лыжах не стояли и еще 7 лет назад не знали о существовании такого города , как Лукка и считавший Италию отстойной страной) и радующейся испанским помидорам за 3 евро))..
6 ч
moikotik писал(а):
на корт-то уже 20 лет не выходил из-за этого.
Ну вот, а я только вам хотела партию предложить))).. ::yaz-yk:
5 ч
01.02.25, 17:50
Минеева Татьяна писал(а):
moikotik писал(а):
на корт-то уже 20 лет не выходил из-за этого.
Ну вот, а я только вам хотела партию предложить))).. ::yaz-yk:
Теперь если только партию в козла покер, Татьяна Юрьевна :lol: