Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Евгений - такие классные фоты. Спасибо за репортаж.
На здоровье Там по ссылкам около сотни фото,выложенных в инете. Всего их было 1500, оставили 1000 примерно. Красоты - не передать словами. Было 2 камеры Никон, одна средняя, неплохая, покомпактнее, вторая помощнее, как раз для природы, бесконечности, с глубокой многоуровневой передачи. Когда посмотрели сами, то отметили, как и другие люди - камеры не могут передать то, что видит глаз Но хоть так Впереди отчет о Красном и Мертвом морях, тоже в не очень туристических местах
так я по ссылкам в инете и смотрела. ощущения - супер. Надо тоже туда как-нить собраться и поехать спасибо за малюсенький отдых, пока смотрела фоты с Алтая - именно небольшой отдых был. Потому что много позитива. Все хотела написать: Вы, Евгений, тоже нашли свою алтайскую принцессу, хоть и москвичку
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Бангкок. Там такие же пробки. Водители-виртуозы. В Москве жарче. Люди ходят наверху, тротуаров нет, а машины все внизу. Метро называется Sky Way и тоже наверху, над головой. Так что город этот многоярусный.
Местные пляжные торговцы. Если отбросить нашу привычную российско-городскую раздражительность и научиться смотреть на мир глазами тайцев (Life is so easy), то все сразу встает на свои места и торговцы сильно помогают жить за копеечную толику. С ними просто надо немножко поговорить, улыбнуться, и тогда они принесут тебе прямо на пляж все, что душе твоей угодно: от необходимой одежды и обуви, до еды, фруктов, жидкостей, всяких кремов и прочей лабуды. Вообщем, я с ними дружила, махала ручкой, и мне не досаждали совсем, просто знали, что в 13-00 я кушаю ананас и арбуз, быть может манго, а в 17-00 - мороженое, а одежды мне совсем не надо. В принципе в Тай даже зубную щетку с собой тащить -лишнее, на месте прикупить проще и дешевле. " Жизнь так легка и для жизни так немного надо."
Тайцы - большие мастера по дереву. У них вообще творческое полушарие мозга сильнее развито. ИМХО, с нами не сравнить. Вот такие вот столы и скамейки можно встретить в забытой Богом дыре... Просто так, на дороге, в тени, просто чтобы прохожий смог присесть и отдохнуть.
Порыбачили неудачно. Может там рыбы нет? Или рыбаки следы заметали На Пукете было богаче. Но красиво.
Кошки там странные. Длиннющие ноги, огромные глаза, почти без шерсти. Горластые, аж жуть. Такое ощущение, что кошки там поменялись местами с собаками. Собаки -нежные и доверчивые, кошки весьма агрессивно требуют еды. На снимке котенок, но когда он требовал еды -тушите свет, уши закладывало.
То, что при создании фильма "Аватар", автор черпал идеи в Таиланде, у меня лично сомнений нет. Только посмотришь вокруг, так ничего придумывать не надо. Вот такое дерево, которое растет и вверх и вниз. Чуть увеличил -и готова планета Пандора.
Ну, так, немного цветочков... красиво. Создатель очень любит эту землю -щедро наделил... жить так легко...
Спасибо, ребят Я там не впервые, так что почти не фотографировала в этот раз, лень было и все знакомо, как дома И так накопилось огромное количество фоток с прошлых поездок. Как-нить обработаю и сподвигнусь на полный отчет. А пока еще чуть-чуть...
о. Панган. Это там, где Full Moon Party, куда рвется молодняк чуть ли не со всего мира и отрывается раз в месяц по-полной. Это самое Party я сознательно избежала и отправилась туда уже опосля. А опосля там полный релакс... и фантастические виды. Поверьте, фото отражает лишь малую часть буйства красок и совсем не может отразить атмосферу острова и энергетику тех мест. А в тех маленьких домишках, что мелькают на фото -вполне все приспособлено для жизни, ну, т.е. абсолютно, и все это можно арендовать за совсем смешные деньги. Так что почувствовать себя Робинзоном Крузо -легко!
На Пангане таксисткая мафия. Такси там по тайским меркам стоит очень дорого, так что объехать весь остров и посмотреть все пляжи и бухты сразу довольно накладно. На Самуи мы брали авто в аренду без проблем, так что залезли везде, где хотели, а вот на Пангане теоретически это можно сделать, но вот практически опять же -мафия, нет никакой гарантии, что за какую-то старую вмятину на машине тебе не влепят нереальную сумму денег. Панган - это единственный остров, где такая фигня В остальных местах абсолютно безопасно. Так что ехать на Панган надо дней на 5. За это время можно неспеша осмотреться, уйти в полную нирвану и захотеть вернуться к людям Надо только тщательно выбрать бухту по личным запросам.
Ирмочка... традиционно... честно, ни одной фото с моей физиономией, ибо муж фотоаппарат в руки отродясь никогда не брал, а я, как всегда, не настаивала... и так сойдет
А мы этим летом в Турции , на море Эгегейском... Кто соберется в Мармарис или Ичмелер - очень рекомендую.
Володь, я в принципе к Турции исключительно положительно, в отличие от Египта Много раз давно бывала... Но... че-т... работа реально так нахлобучивает за год, что одна мысль о большом скоплении народа и цивилизации с ума сводит. Предпочитаю Робинзонский отдых, 10 человек в обозримости -МНОГО! У меня бывали дни, когда я сутки-двое одна в море плескалась и вообще людей не видела А фотки у тебя Супер! Красиво отдохнули, вкусно