Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 окт. 2020
Кстати, в Китае этих марок авто, там голова кругом. Причем есть экземпляры просто чумовые, но если их везти в Россию, с учётом растаможки будут стоить как хороший немец хотя они и не уступают зачастую, но не пойдёт.
Синдром Тищенко работает.
По Джилли, конкретно эту модель собирают в Беларуси.
Я думаю у китайцев что активно завоевывают Европу, не за горами ребрендинг. Ну по типу Лексус - Тойота и т. п.
Создадут название для европейского уха, а то пока все отдаёт китайским рынком из 90-х.
В принципе япошки этот же путь и прошли. Но учитывая опять же глобализацию, где зачастую начинку авто делают на одних и тех же заводах, вопрос качества вообще стоять не будет. И путь они этот пройдут, если уже не прошли, быстрее чем их соседи.
★★★★★
14 окт. 2020
Ну действительно, если народу не хватает хлеба, пусть едят пирожные...
★★★★★
14 окт. 2020
Нет
14 окт. 2020
Ничего годного китайцы не делают и делать не будут. Они же только ценой берут, а чудес на свете не бывает - где-то косяки да вылезут. Касается ВСЕГО китайского. Основная проблема, что эти инсектоиды глобально во всех сферах своими говонотоварами давят нормальных изготовителей и везде уровень качества опускается, чтобы с ними конкурировать. Разбомбить их нах и будет всем счастие
14 окт. 2020
Джимни стоит новый 1.6 на ручке, а кодиак на ручке 1.4, Тигуан тоже, опции и жирные комплектации не нужны Веронике14.10.20, 09:09T34RUS писал(а):Ну действительно, если народу не хватает хлеба, пусть едят пирожные...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 окт. 2020
ручка
кондиционер
эл. зеркала + подогрев
эл. стеклоподъемники *4
остальное без разницы
звук и магнитола не нужны, я вообще музыку не слушаю в машине (раздражает как правило или без разницы, люблю тишину или слушаю радио, если там не слишком противные ведущие/новости).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 окт. 2020
Сузуки как мотоцикл. Козлит его трассе. Для пенсов машина.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 окт. 2020
Субару vx.14.10.20, 10:32Карпушкина Вероника писал(а):ручка
кондиционер
эл. зеркала + подогрев
эл. стеклоподъемники *4
остальное без разницы
звук и магнитола не нужны, я вообще музыку не слушаю в машине (раздражает как правило или без разницы, люблю тишину или слушаю радио, если там не слишком противные ведущие/новости).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26284
16 фев. 2013
14 окт. 2020
Вот не нравятся мне обмылки)
Нравится что-нибудь или проходимое
или экономичное
вчера чуть не купила киа пиканто за 1 млн.
но ее купили за 20 минут до меня (а я задержалась на сделке и не бронировала заранее машину по телефону)
Нравится что-нибудь или проходимое
или экономичное
вчера чуть не купила киа пиканто за 1 млн.
но ее купили за 20 минут до меня (а я задержалась на сделке и не бронировала заранее машину по телефону)
26284
16 фев. 2013
14 окт. 2020
так и мне сегодня 42)