Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
31 июл. 2011
Перелет, конечно, утомляет. Особенно первые 5 часов, потом вроде как второе дыхание открывается.
Туда тяжелее, обратно стабильно легче переносится. Проверено.
Но Тай настолько стОит того, что надо потерпеть.
Я в прошлый раз даже одна летала, так непреодолимо потянуло.
Сначала до Бангкока -9,5 часов, оттуда до Самуи -час, и ничего, как видишь, снова рванула, несмотря на... :D
31 июл. 2011
Классно вы отдыхаете, Володя, Наташа!
Рада за вас - такой реклакс чувствуется! И эмоциональный настрой!
а у меня - вот такой релакс вчера был :D
Изображение 111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
01 авг. 2011
Красивая река ! И фотки с настроением !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
01 авг. 2011
ага.
А вот еще - оттуда же :D
и для настроения
Изображение 110.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
01 авг. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Шикарные фотки, Наташа. =D> Захотелось в Тай. Ни разу не был. Все время останавливает то, что долго лететь..

Вов, Мишаня через пару лет подрастет, повезем его на родину - поедешь с нами на Пхукет? :D Тоже мне далеко - 9 часов лететь(из Москвы). Стареешь, наверное :D
01 авг. 2011
Поеду :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
02 авг. 2011
Ребята, это пиндец. Европа сгнила вконец, как те анчоусы в позапрошлогодних оливках. Мы здесь единственные русские в отеле. То, что европейцы улыбчивые, расскажите покупателям в берлинских сосисочных. Здесь они ну никак не меньше тевтонцев в походе за гробом господним, кинувших свои татуированные тела позагорать на басурманщине. На фиг риелторство, бизнес завтрашнего дня-продажа чернил для татуажа. Чел, с которым я сегодня ехал в лифте, "по понятиям" только что откинулся от хозяина. Если бы его нацистский дедушка его увидел, был бы на один эксклюзивный диван (или дюжину перчаток) больше.
О своем, о девичьем... Когда приезжаешь в Севастополь, к примеру, хочешь каждую вторую, потому как от них флюиды, как салют на День Победы. Здесь же, вроде и тело ничего, и мордашка, но им ЭТО НЕ НАДО. Мужики, сплошь в мышцах и татуировках, похоже, кроме себя самих вообще никого не хотят (да здравствует мачизм). А у бабенок ихних все есть: мачо, киндеры и все включено, брр, в голодный год за буханку не нужна такая.
Да, про позитив, без него никак: аниматорша из Белоруссии, 28 лет, работает за 500 долларов, довольна до соплей, за месяц дохода здесь живет всю зиму у себя, замуж не хочет.
Никто калашников DHLем не пришлет?
02 авг. 2011
Володя, держись!
А я вот в Испании почитал "Комсомольскую правду" (КП по-нашему), выпущенную в испании для испанских же русских!
Вот это было садо-мазо я вам скажу!
Саакашвили - герой, Янукович - сука подзаборная и куча милых местных новостей как русские осваивают испанксо-каталонский на примере нашего друга кстати и его семьи риелторов.
но прямо скажу - мне понравилось, что испанцам все сроки пох, с 1 до 4 сиеста и пошли все нах и они очень похожи на нас, пофигизмом что-ли своим, да и дешево там... вино, кино и домино!
Все в испанию!!!!
02 авг. 2011
Ермаков писал(а):
Ребята, это пиндец. Европа сгнила вконец, как те анчоусы в позапрошлогодних оливках. Мы здесь единственные русские в отеле. То, что европейцы улыбчивые, расскажите покупателям в берлинских сосисочных. Здесь они ну никак не меньше тевтонцев в походе за гробом господним, кинувших свои татуированные тела позагорать на басурманщине. На фиг риелторство, бизнес завтрашнего дня-продажа чернил для татуажа. Чел, с которым я сегодня ехал в лифте, "по понятиям" только что откинулся от хозяина. Если бы его нацистский дедушка его увидел, был бы на один эксклюзивный диван (или дюжину перчаток) больше.
О своем, о девичьем... Когда приезжаешь в Севастополь, к примеру, хочешь каждую вторую, потому как от них флюиды, как салют на День Победы. Здесь же, вроде и тело ничего, и мордашка, но им ЭТО НЕ НАДО. Мужики, сплошь в мышцах и татуировках, похоже, кроме себя самих вообще никого не хотят (да здравствует мачизм). А у бабенок ихних все есть: мачо, киндеры и все включено, брр, в голодный год за буханку не нужна такая.
Да, про позитив, без него никак: аниматорша из Белоруссии, 28 лет, работает за 500 долларов, довольна до соплей, за месяц дохода здесь живет всю зиму у себя, замуж не хочет.
Никто калашников DHLем не пришлет?

Леш, ты не туда двинул... в Азию надо...
Потому я в Европу поеду тока когда из меня песок посыпется совсем ...
В Тае как встречаю ихнюю братию -сохну от тоски и безнадеги - инкубатор, а мне ведь далеко не 25...
02 авг. 2011
klimat писал(а):
Володя, держись!
А я вот в Испании почитал "Комсомольскую правду" (КП по-нашему), выпущенную в испании для испанских же русских!
Вот это было садо-мазо я вам скажу!
Саакашвили - герой, Янукович - сука подзаборная и куча милых местных новостей как русские осваивают испанксо-каталонский на примере нашего друга кстати и его семьи риелторов.
но прямо скажу - мне понравилось, что испанцам все сроки пох, с 1 до 4 сиеста и пошли все нах и они очень похожи на нас, пофигизмом что-ли своим, да и дешево там... вино, кино и домино!
Все в испанию!!!!

Планирую в этом месяце, съезжу и расскажу правду. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка